みんなのレビューと感想「週末の片想い~クールな社長は契約彼女を手放さない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
社長の自己中心的な考え方には、とても違和感を覚えてしまいました。相手を傷つけないための偽装恋人なんて言ってるけど、結局二人を気づつけているような気がしますけど。
by ごまふAJICO- 0
契約恋人
さては、契約恋人のつもりが本気になっちゃうパターンですか?有りがちな設定ですがこれからの展開に期待してます
by 月兔- 0
家事代行から
家事代行をしていたらひょんな事から婚約者、恋人代行?になって
でも素敵な人だから心は上の空になっちゃうよね
でも家がらの違いもみちゃったりby ドキドキするよね- 0
よくある設定の契約結婚とか偽装婚約のおはなし。しかもお相手が御曹司とか。これと言って悪いというわけではありませんが、設定がワンパターンでイマイチ
by Yoppiiii- 0
表紙と比べると絵が微妙…。
1話だけ読みましたが、なんとなく先が予想できるし、絵が好みではないので脱落です。by ☆- 0
恋の予感が遠過ぎる
これって恋物語だとは思うけど、恋の予感が遠過ぎて想像が沸かない(笑)
二階堂さんというなんか堅物のお金持ちが喋ってる会話がもはや頭が良すぎてまんま研究者っぽいし、英が可愛すぎてなんか、似合わなくない!的なムードも感じる。だから、こういう異色のカップルだからいいのか、とかも思えたりして今からワクワクはするけど、展開が思いつかないくて‥‥期待してます。
二階堂、英by ニャンころもち- 0
とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり、読み進めていきました。2人がしあわせになるのかなぁと楽しみにしています。
by にこまま2- 0
かっこいい
クールですが、優しさがちらほら。
そんな一面を見るたびにかっこよさポイントがアップ。どうしてもかっこいい。
このままどうなって行くのか楽しみです。by みー919- 0
絵はきれいで、読み易いのですが、ストーリーがよくある内容で、結末が予想できてしまうのが残念です。予想させてつつも、次を課金して読ませる工夫が必要かなと思います。
by メンダコヒロロン- 0
なんかで読んだことのありそうな設定のお話でした。
それなりに面白いけど、よく有る内容のまま終わりそうでもったいないby First love- 0