みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
アルネがキャラがとても好みです。
帝国の猛犬呼ばわりされていたソードマスターがまさか女性でアルネだとは知らずに、
結婚相手に選んでしまった隣の国のカシアン。
カシアンがお見合い相手だとも知らずにお見合いから逃げるためにカシアンに頼ってしまった。
カシアンも楽しんじゃってたし。
3か月我慢すれば帰ってきていいなんてお母さんの言葉を信じ、嫁ぐことにしたアルネ。
この後はもっと面白いので、読んで欲しいです。by すぽちゃき- 29
他にない設定でこの先の展開が楽しみです。どうやって彼女の本当の姿が分かることになるのか、見た目とは違って冷めた人柄の大公がどのように変わっていくのか、気になります。
by Mangasuki- 0
私の好きな絵柄で、ストーリーも面白くて、課金して読みたくなるような作品です。
この先どんな恋が芽生えるのか楽しみです。by きりんりんさん- 1
ヒロインのアリネ女性してはカッコイイお母さんが早く結婚しなさい。言われて顔も知らない結婚何て信じられないです。イケメンテルネルネ―ゼン大公との
これからどうなるか?結婚するのか?ポイント読みたいと思います。by えちさ- 0
どうなるアルネ?!
アルネはなぜか人を惹きつける(たらしこむ?)名人です。
表情から気持ちの読めない大公は読んでるこちらも『どうした?どうした?』とハラハラしますが絶妙な勘違いをしてくれるので、毎回アルネやその部下の正体がばれそうになるけど何故か回避できる(笑)by まーまん。- 0
他サイトで読んでます。めちゃコミにあってびっくりしました。
主人公がカッコ良くて可愛くて天然なところが面白いです。早くカシアンへの気持ちに気づいて2人のラブラブがみたいです。by ハルつき- 0
続き気になる
悪くはなくて、気になるんだけど、どこに向かってるのか、何の話なのかぎわからなくなってくる(・・;)
カシアンがなぞby あーちゃあ- 0
まだまだ序盤ですが
女性のほうが「猛犬」とは!
溺愛ものにしても今までになかったように思います。歴史上でも数百人しかいないソードマスターである令嬢が、ステキな(彼女はそう思ってないところがまた良い)公爵によってどう変わっていくのか楽しみです。
絵が綺麗でとても読みやすいです!by どんくり- 3
4話まで読みました。
エバすてき、、面白い、、
主人公をもっとかわいく描いてほしいなぁと思いました。by ahi12546- 0
続きが、気になる~!!
面白い❗️
イケメンにソードマスターのヒロイン
♪ヾ(●´∀`●)ノ
ハズレ無しの展開に絵もキレイ( *´艸)
続きも楽しみですぅ。キャラの性格がいいからテンポよくストーリーもすすみます。
課金間違いなし‼️by かわポン- 1