【ネタバレあり】刃先に唇【タテヨミ】のレビューと感想(12ページ目)

絵が綺麗

絵がとにかく綺麗です。団長だった姿がなかなか見られないのですが、ソードマスターだったかっこいい様子が見たい。話の展開が早くサクサク読めます。

アルネが好きすぎる

この作品は、本当に明るくて、登場人物に好感が持ててすごく好きです。絵も綺麗で色もステキで、素晴らしい。アルネが徐々にカシアンに心を寄せていく感じがとても良い。

絵が綺麗

主人公の描き方と主人公のキャラ設定が好きです。本当の自分をどこまで隠し続けるのかが気になります。コミカルな部分も好感が持てます。

by AAA...

面白いし絵がきれい

ちょっと無料分だけのつもりが、一気に25話だか出ているだけ読んでしまいました。1回分が100コマ近くとかお得感がありました。
    最強の戦士が、美人でか弱い、なんて無理がありますが、そのために起こるあれこれが面白いです。これからも期待しています。
    もちろんお相手の大公様も、素敵ですね。普段は冷静、無表情なあの方が、この方のことになると、、というパターンですが、次はどうするのかな?と期待します。ほんとうに何も気づかずにやっているのか?そもそもどういう生き方がしたいのか?明かされるのが楽しみです。
    難点といえば、、ちょっと周りの人達の顔が似通って見えることでしょうか。私の判別力が弱いだけかもしれませんが。
    次話を待ってます。

最高!

若干お子ちゃまみたいなところもあるけど、主人公が女性からしてもかっこいいと思う!守ってばかりの主人公に飽きてきた人にオススメです。

絵がすご〜く綺麗です!
    ヒロインもめちゃくちゃ可愛いしドレスも本当に毎回綺麗に描かれていてうっとりします。
    綺麗な上にソードマスターでめちゃくちゃ強くて最高!!ヒロインのお母さんも騎士団の部下もみんな個性的で面白いです。
    まだ途中までしか読んでませんがこの後、ソードマスターとバレたらどうなるのかな?と気になって仕方ありません。
    課金して続き読みたいと思います。

え、これ、なんなの?絵と全然ちがって、めちゃめちゃおもしろいんですが(笑)もう、新たなおもしろいやつが登場するたんびにドキドキする(笑)

読み始めから、どハマりしました。美人でお転婆でさんでソードマスターで家柄が良い。それが1人の男性に転がされる感じがたまらなく面白いです。絵も綺麗なのでオススメです

絵がとてもきれいでよいです
    ヒロインがめちゃくちや結婚いやがるんですけど
    もうええやんって途中でおもってしまうほど抵抗するのでおもしろいかよくわかりません

ソードマスターで結婚したくないと策を練ったが、相手は結婚する相手だった(笑)
    男性の絵もきれいですし、このあとどうなるのか楽しみです!