【ネタバレあり】刃先に唇【タテヨミ】のレビューと感想

評価3 13% 68
評価2 2% 12
評価1 1% 3
1 - 10件目/全215件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW

ヒロインにベタ惚れなヒーローと、ヒーローに自分の本性を隠し時がたったら別れようとしているヒロイン。
    ヒロインを慕っているかつての部下達もヒロインの所に集まってきたり、ヒロインの命を狙うような人もいたり社交活動もしたり等など忙しいヒロインです。笑

騎士アルネ!

ソードマスターのアルネ。美しく強い女性です。母親から無理やり結婚させられますがソードマスターということは内緒。暗殺されそうになった時には自分で戦って多数の敵を倒しますがそれも内緒、部下の騎士が倒したことにします。
    最初は結婚に乗り気ではなかったアルネですがだんだん夫であるカシアンのことが気になって…いつ本当のことをカシアンに打ち明けるのか…そうなった時カシアンがどんな態度をとるのか…ちょっと楽しみです。

NEW

最強のソードマスターで、帝国の猛犬と言われる騎士団団長で公爵令嬢のアルネ。流れるような銀髪も素敵で、ドレスを着ている姿は本当に美しい!が、
    国内の男は皆アルネに殴られて恐れて結婚相手がいないので、強引な母親の勧めで、アルネの本性を知らない他国の男と結婚する羽目になる。
    相手は皇位継承権二位のイケメン太公カシアン。
    アルネをソードマスターとは思わず溺愛するが…。
    最強の美女なのに天然なアルネが、正体を隠している為にあちこちで起きる誤解や、騎士団団長のアルネを慕って側に駆けつける部下達とのやりとりが面白いです!
    カシアン目当ての他国の令嬢達から差し向けられた猛犬は一睨みで手懐けてペットにするわ、何故か襲ってくる暗殺者をやっつけては、部下の手柄にして誤魔化す。
    とにかく面白いので、読んで損はないです!
    今後のカシアンとの関係の進展も楽しみです。

おもしろいです

最初から40話までですが良かった
    ずっとわくわくおもしろいです
    強い主人公アルネ 楽しいです
    3ヶ月で帰れなさそうだけど

ラブも含まれてますが、コメディな感じもあって
    ところどころ笑えます。
    アルネが鈍感ですが、陛下とラブラブなることを期待します。

ネタバレ注意です

別サイトで完結まで読んでいます。
    ので、ネタバレ有りです。
    アルネはソードマスターでとにかく強い。
    結婚で違う国に嫁ぐんだけど、自分の中では3ヶ月で離婚する予定。
    旦那のカシアンも不思議な感じなんだけど、どんどんアルネに惹かれて。
    色んな令嬢たちの嫌がらせもアルネには全くきかなくて笑えます。天然なのかとにかくかわいいしいい子。ほかの登場人物も個性的でおもしろい。
    イチャイチャとかはあまりないんだけどすごくお似合いでした。
    すれ違いもあったけど子供三人にも恵まれて。
    最後は幸せな家庭でした。

ヒロインがめちゃ強い話は読みやすくて好きです。
    絵も綺麗なので無料分はしっかり読もうと思います。

絵は綺麗!どれも丁寧に描かれてる!結婚は本当は好きな相手としたいよね!でも、彼の方は一目惚れだったということなんかな?

題名からして面白い!

主人公がおっちょこちょいで可愛く美少女!!
    男性主人公は、イケメンで顔がきれい!!
    私はこの漫画大好きです!

なんで

ここまできてこの展開
    こんなブラックカシアン見たくなかった
    こんなに拗れてアルネと敵対してしまったらどうするの 先が不安

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー