【ネタバレあり】刃先に唇【タテヨミ】のレビューと感想(11ページ目)

刃先に唇【タテヨミ】

4.4 評価:4.4 437件

ソードマスターのアルネがお嫁入り。最強の剣士であることを隠しているけど、そこかしこに隠しきれないのがおもしろい。相手のカシアンが謎なんだかと、アルネに好意を持ってるのは確かみたい。
    無料分ではこの2人の想いは通じておらず、おもしろ要素の方が多かったかと、これからそんな展開になっていくのかな?気になる!

by MMM

美しくて強いアルネ

美しくて強いアルネと、素敵なカシアンが少しずつ距離が縮まり、良い関係になって来て嬉しい♡♡
    少しずつ、愛を育ててね!

by HGH

12話迄読みました

帝国の英雄で稀に見る剣の使い手
    偉大なソードマスターのアルネ
    美しいが騎士団の団長で荒っぽい面もある

母の強い勧めで隣国の貴公子と結婚する羽目になる
    が アルネはいざとなったら相手を○ろす…などと逃げる事だけを考えている

相手の名はカシアン
    非の打ち所がない美丈夫
    偶然の出会いの中で
    カシアンはアルネに好意を抱く…

様々な勘違いが巻き起こるギャグコメディです
    そして剣がしゃべったりとファンタジー強め

絵はとても綺麗です ドレスも素敵!
    でも 個人的には…
    これ以上読みたいとは思いませんでした

いつまで嘘つくの?

まぁ面白いのですが、いつまで自分がサイコーに強いって嘘つくんだろう。結構長く読み進めましたが、まだ秘密らしい。王はすでに知っている感じも時々あるのに、ふとした場面で「まだ知らないんだ」とビックリします。

腕力と美貌を持った姫の話

強く、美しい女性主人公の話。頭脳より筋肉よりよりな考え方で、恋愛未経験だが、考え方も大体でポジティブでそこがいい。毎回面白い!

by zxcasd

隠してる

本当に強い人なのを隠してるのが凄い!バレないのも凄い!展開が面白いし、出てくる人物は可愛くて面白い。どこでくっつくのか、楽しみ!

笑いとキュンの無限ループ🤣

ベース、コメディです。ガチャガチャと、とっ散らかりながらも、不意に美男美女モードな美しい作画で攻めてくるから、このまま甘々溺愛か?と期待するんだけど、やっぱりコメディ💦 そんな無限ループに、まんまとハマりました(笑) そんな中でも、ジワジワ気持ちの距離を縮める2人が、また、たまらんのですよ。皇位争いや帝国同士の均衡なんかのストーリーがちゃんと描かれてるのも、よき。母やらクレイブやら皇太子、クセ強いキャラたちが、もう、お腹痛くって🤣 アルネの事になると、全力で氷点下になれるカシアンと、清々しいほど無敵なくせに、ちょいちょい無自覚に可愛いぶっ込むアルネ。お腹抱えながら、時々キュンとなりながら、ふたりの行く末を見守りたいです。

何故に46位!?

某サイトで全話購入!!
    最初は、pointが貯まるから軽い気持ちで読んでました。
    …が、読めば読むほど引き込まれていく!!
    アルネの素直で不器用で天然な所と強い所。
    カシアンのいつでも優しい性格と笑顔。

アルネ(西帝国)は、国を守るソードマスターという強い剣を扱える初めての女団長。
    カシアン(北帝国)に見染められて(利用するつもりで)、アルネ母に期間限定で良いからと言われ結婚をする事に…
    でも、アルネには人も動物も魅了する魅力があり、皆さんアルネ様の虜 笑

…遂には、カシアンまで 笑

やっぱり、戦ってる時のアルネ様はカッコイイ!!

女から見ても、素のアルネ様は、嫌味が無く計算高くない女性で好感大です!!
    それに加え、仲間思いの素晴らしき団長!!

あ〜アルネ様は、ずっとカシアンと夫婦でいて欲しい!!

そして、戦うシーンをもっともっと見たい!!

ヒロインのアルネが絵に描いたようにステキすぎる!!
    顔良し、スタイル良し、身分良し、しかも女性でありながらソードマスター。
    あとは素敵な旦那様だけ、というところに理想的な旦那様カシアン出現。
    運命の出会いもステキ( ☆∀☆)
    どうしよう、乙女の夢が詰まりすぎているw

アルネはいざとなったら夫を殺してでも離婚する、と言って期間限定で政略結婚したけれど、絶対、絶対、恋に落ちるよね( 〃▽〃)
    そんな期待アリアリで、ワクワクしながら読み進めています。
    色々と世知辛い現実。
    期待どおりの展開でキュンキュン言わせて欲しいです(’-’*)♪
    絵の美しさに期待を上乗せしては星5つです!

イケメン女子!実はめっちゃ強くて守られてるだけのお姫様どころか自ら戦いに向かうって…かっこよすぎ!こういう主人公の話大好きです!