みんなのレビューと感想「刃先に唇【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

世界観も絵も結構好きです。あれだけ強い女性じゃ、確かに嫁に…って人はなかなかいないでしょうね。そんな彼女と一癖も二癖もありそうな彼とどう恋愛するんだろうと気にはなってるので課金するか迷い中です
キュンとクスッが交互にきます
美男美女の2人が上手くいきそうで行かないのは、ヒロインがソードマスターですごく強いことを隠しているから。クセの強いキャラクターに囲まれて進む2人の仲は、キュンとしたり、クスッと笑わせてくれたり。楽しいです。
by ぼんとくまさん-
なかなか面白かったです。無料期間が終わってしまった・・・。これから盛り上がるんでしょうね。また続きを読ませていただきたいです。
by カタリーナ-
まだ途中ですが、本当は強いアルネがなぜか病弱設定になっていて、いつカシアンに本性がバレるのか楽しみです。
by おすしラーメン-
なかなかいないタイプのヒロインで、すっごい綺麗な気もしないけど、気の強さや結構ギャグな感じが面白い。
by ばぁにゃん-
めっちゃ強いけど乙女
男勝りというか男より強い!(笑)
すごい武器の使い手で
ソードマスターなんて呼ばれてるのに王子様相手だとめっちゃ乙女💓by とんに-
絵が好き
表情がクルクルと変わり、展開が早いのでおもしろいし、わかりやすい
勘違い⁉️からスタート、溺愛ものにしてはコミカルで楽しくなる
甘々なものより、気に入ってますby いちごんた-
こんなに強い主人公
もし主人公が自分だったら、こんなに部下に信頼されてて、結婚しても役職捨ててまでついてきてくれて、ましてや騎士としてこんなに自分が最強ならどんなことがあっても結婚しに行かなかったかも。
by KaYa-
無料分まで読みました
じゃじゃ馬なヒロインが隣国の王子に一目惚れされて結婚してしまうのですが、一緒に生活し始めてからどんどん2人の距離が縮まっている気がして、これからの新展が楽しみです。
by はやーみ-
絵が綺麗
意外性のある話の展開で、面白いと感じました。そして、絵がとても綺麗なので、読んでいても気分が上がります。
by えかた-