みんなのレビューと感想「あなたのハジメテ、私にくれますか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
魔法使いなのか
まさかのエリートスパダリの彼が!女の子も可愛くて嫌味がないので、2人を応援したくなります!
by レビュー- 0
ちょっとダケ…
今時、受付の女の子…いるのかな??
笑笑
こんなグイグイ行く子もいるのかぁ〜って感じだけど
絵もカワイイし、サクサクと読めるし星5です(笑)by あきまるくん- 0
面白いと
面白いと思いながら読み進めてもいます。なんかギャップがいいですね。これからどんな展開になるのか楽しみ
by トウルちゃん- 0
お、おう…
すみません、ヒロインにドン引きしてしまいました…むしろ男子でこの漫画ストライクの人いるんじゃないかな〜、、これをTLと言っていいのか謎です。
by R2323- 3
いつもはあんまり見ない系のストーリーですが、ちょっと逆に可愛くて萌え萌え状態になりハマりそうになりました。
副社長秘書で仕事も容姿も彼氏としても完璧。おまけに眼鏡で切れ長の目なんてドSに違いない…なんて思ってたヒロインだけど一向に襲われなくて…。
実はDTだった彼が可愛くてきゅんきゅんしたり、痺れを切らして積極的に仕掛けていくヒロインが面白い。千葉さんのギャップも良いですよね。
作画がつきのおまめ先生に似ていて綺麗です。by asahina-san- 0
美由紀が童貞の千葉さんを攻めていこうとするけど、千葉さんに攻められて…という展開がなんか好きです。
最終的には、攻められっぱなしなのかなって思いながら読んでます。by keishio- 0
イケメンなのに経験がない彼氏に、癒し系なのに肉食系の彼女のカップルのお話です!表紙買いでしたが、面白いです。続きが気になるー!
by vv51- 0
ちょい初めてのパターンでした。トビラで選んだけどタイトルの意味そっちねって感じで。この展開はいいですね、女性は興奮すると思います。
by ぴぃたんまぉたん- 0
まあまあ
童貞ハイスペ男子の設定はなかなか面白いです。だけど、女性がけっこう積極的?(笑)かわいいけどガツガツしてる(笑)
by kazu_kazu_- 0