みんなのレビューと感想「あなたのハジメテ、私にくれますか?」(ネタバレ非表示)
カッコよ。
あんなカッコよな人が、童貞君なんて、ちょっと恐いけど。
それをものにしちゃうのももっと恐いけど。
今どきは、肉食系の女子一杯だから、みんな食われちゃうかもね。
絵がキレイで好きなタイプです。by よす2- 0
NEW内容は面白いです。絵もきれいで!!ただ、積極的に受け付けの性格良しの女の子に告白してうまく付き合える人が、童貞というところがなんか変。まだ学生や社会人なりたてならわかるのですが…
by やきぷりんR&Y- 0
NEWヒロイン好きだなあ
ハイスペイケメンアラサー男子が童貞って信じられないけど実在するんですかね。ヒロインの方は経験豊富で3か月も手を出してくれないカレに自分から迫りに行っちゃうという今までにないタイプ。こういう女子はたいてい当て馬とかライバル役が定跡なのに本作はヒロインです。自分に自信のないヒロインよりこういうヒロインが好きです。童貞くん、持って生まれた才能(と努力)でヒロインを思いっきり愛してあげてください。楽しいです。
by aoimizu- 0
NEWすごく微笑ましい作品です。TLだけどなんだか可愛らしい二人が最高にいいです。今後の展開が楽しみです。
by ぼつ- 0
NEW雰囲気すごくよいです。絵は少し古い気もするけどストーリーがおもしろい。この先どんな風に展開していくか楽しみです。
by よむよー- 0
NEW絵が綺麗で目の保養。元婚約者に押し切られると思いきや、しっかり対峙する美由紀の強さにグッと心掴まされたところで、無料の10話終わりました。
by Moto0610- 0
NEW好きな話!
すべて完璧な人…と思いきや、実はまだ未経験だった!しかも自分のために勉強してくれてる。なんて、最高じゃないですか!笑
きっと、開花するはず。by こはっこは- 0
NEW続きが気になる
どうなるの!?課金はしないけど続きが気になる!無料版増やして欲しいです!!そしたら絶対読みます。絵がきれい!
by adgjm111- 0
NEW女にモテて慣れているかと思いきやまさかの初めてとは。初めてくださいって自信が無いと言えないな…
彼はそれで良かったのかな。by toito- 0
NEWこれは…、もろ好みです。本気になった千葉さんすごい(笑)絵もきれいだし、ヒロインかわいいしおもしろいです
by ☆かなかな- 0