みんなのレビューと感想「あなたのハジメテ、私にくれますか?」(ネタバレ非表示)
こんなにハイスペイケメンが手付かずは絶対にあり得ないんだけど、そこは漫画のご愛嬌。笑
男女逆の設定はよくあるが、こちらは女性が肉食なお話。
今後イケメンがどのように変貌するのか楽しみです。by ポン太丸吉- 0
NEW作家さん買い
絵もきれい、主人公が男女共に性格良し、応援したくなる、ストーリー展開が楽しい、文句無しの作品です。続きが楽しみです。
by fmisa- 0
NEW千葉主任! カッコいいー!
会社の副社長秘書の千葉主任は、顔もいい、優しい、身体も引き締まっていて、よく気がつく。
受付嬢の美幸さんの他社からの連絡先聞き攻勢から救う。
美幸さんからの積極的なアプローチから交際へ。
ドウテイの千葉主任はとっても可愛らしい。
その後は…。
次の配信をお待ちしています。by リンゴチャン- 0
NEWイメージが…良い意味でトウマさんには裏切られましたねー!どちらかと言うと第一印象はちょっとSっ気があるのかと思いきや…童○‼️からの、大人しそうな彼女何グイグイと来るから…凄く面白くて現在13話面白いです。
by あぐろー- 0
あと少し
絵がすごく丁寧で、眼鏡男子が積極的女子に責められる。えっちのシーンも多い。超タイプな作品なのになんであんまりレビュー数伸びないのかな??
みゆきちゃん、令和にしては可愛いくて良い子過ぎるのかも。男子に尽くしすぎる理由も明らかになってないのもあって、奉仕シーンの分量が多く感じちゃう。早く過去に何があったか知りたいなあ。もっとたくさんの人に読んで欲しい作品です。by ママーーミミー- 0
きれい
まずイラストが綺麗で読みやすいです。
ストーリーもおもしろくて、サクサク読めます!
他の作品もおもしろいので、オススメです。by ほのっぺ- 0
めちゃくちゃいいです!絵もステキだし設定もいいし
何度読んでもいい!新刊でるのが待ちきれないですby さいさいならなら- 0
設定には疑問ありまくり。ですが、DTだったイケメン奥手が美女に奪われ、美女の教育で野獣にそだてられる、というのは、婦女子が夢見る設定なのでしょうか?
by りなきち30- 1
かわいいですー。千葉さんの反応もですが、色々わかっていて、いじり倒すみゆきちゃんが小悪魔的にかわいいです。
by にこ09- 0
絵が好き
絵が好みで読み始めました。登場人物のキャラ設定もよく、楽しく読めています。課金普段はしないけど,このお話にはしちゃいます
by mamamasaku- 0