みんなのレビューと感想「あなたのハジメテ、私にくれますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- TL漫画週間25位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
この恋、、
こちらの作者さんのお話はすごく好きです。
絵も綺麗で内容も素敵で見る側からも次読みたいと思います。
次の配信が待ち遠しいくらいです。by ぽっちゃんちゃん-
千葉さんイケメンだし篠村さん可愛い
全然イケメンじゃないすとーりもあるなかで、千葉さんはちゃんとしたつイケメンで(^^)しかも篠村さんも可愛いくてふたりのいろんな顔が見たくて読み進めていきたくなります!
by リーナリナ-
千葉さん、DTとは思えぬ色気!
推せる!推せます!
受付のみゆきちゃんもとてもキュートなのに
エロくて強い。
いまいちばん推せるカップルかも。by 蛍と虹-
彼がかっこいい
かっこいい彼の初めての相手になった彼女は、彼のために尽くし、お互いの距離がどんどん近づいていく様子が愛おしい。彼もいろいろ勉強していて好感を持てました。
by ペコポコペコ-
みゆきが可愛いっ
この可愛いお顔で豊満で柔らかそうな身体で愛情表現も豊かで素直とか、千葉さんじゃなくてもそりゃ夢中になるでしょ〜。正直者で言いたいこともハッキリ言うから女にも好かれるタイプだろうし、女の敵が多そうな元カノとは正反対かな。早く千葉さんのハジメテもらって夢中にさせて欲しいな〜と思います!
by 今夜も夜更かし-
絵が好みで読み始めましたが、千葉さんのギャップがヤバい。かっこよくてかわいい。美由紀ちゃんもかわいくて2人の関係を見ていてとてもドキドキキュンキュンします。
by mayoineko迷い猫-
カワユ~
女の子カワユ~い。
男の子超絶イケメンやんけ。
何故だろう。
この手のマンガ苦手な筈なのにキュンッキュンッきちゃう(笑)
童貞なんて何のそのよ。
初々しいの読まなければ(笑)by しまっ子-
課金は悩み中
話も面白いし、ヒロイン気が強いし、邪魔するお嬢様嫌いだし、ヒーローはイケメン(童貞)で課金悩み中。
余裕がある時に纏めて課金かな?by こうこ07-
ドキドキする♡
絵が美しくて、ドキドキします。
ヒロインは超積極的で、個人的にはあんまり好きじゃないタイプの女の子ですが、それを上回るくらい、相手の男の人が可愛くて魅力的です。by ♡+♡-
面白いです。女の子の方からしびれを切らし自分から行くと、千葉さんはまさかの童貞だったけどすごいお勉強してて、絵も読みやすくさくさく読み進めれます
by ななこmj-