みんなのレビューと感想「あなたのハジメテ、私にくれますか?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で14話まで(2026/09/04 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/07/14 0:00まで)
NEW相性よさそうやね
かわいい系とクールで仕事ができるイケメン系。見た目も身体も相性いいらしい、、、へんな令嬢でてきたけど、ひるまないところがまたいいね
by ゆききい-
ドキドキします。
うぶな彼女はよくある話ですが、イケメンな彼がまさかの童貞とは…!こんな展開こそなかなか無いでしょうからテンション上がります。
by くるみーゆ-
この先、きっと毎回大変💦
美男美女カップル!
それだけで目の保養です。
ましてや2人とも色気がすごくって。
14話まで読みましたが、「初めて」が終わったとこ。
しかし斗真さんはまだ続けられた感じ。
自分が●倫、巨●とは気付いてないご様子。
そりゃ「初めて」ですもんね〜(笑)
勉強だけでこんな手練れになるもんなのか…
童●斗真さんをイジメるのが楽しそうなヒロインでしたが、これから大変そうかな♡by 月齢-
面白いカプ
シゴデキイケメン上司がまさかのチェリーとか、面白い設定です。
それを理由に政略結婚相手に振られているというのも斬新です。by たなしたわー-
逃した魚は大きかったか。あの社長の姪も諦めがわるいですね。でも、主人公も負けじと気が強いから面白いです。
by ぽんすけ5555-
千葉さんがまさか初めてだなんて・・
美由紀ちゃんもビックリでしょうけど確かに最初からちょっとだけやりすぎたような・・・
まあそれを彼女はそう思ってやや落ち込んでるけど千葉さんのほうはどうやらそうでもないみたいでそこも駆け引きも面白いですね・・
過去のお嬢様元カノなども出てくるからこの先の話も面白くなりそうで読み進める予定ですby bao3-
はじめて?
なかなか積極的な主人公で良き!主人公、経験多そうでちょっと他の漫画の当て馬女に見えるw男子ウケしそうなゆるパーマ
by Bambi123-
無料分読みました
無料分読みました。ストーリーが少し変わってて楽しかったです。彼はうぶな感じで好きなキャラクターですが、主人公がなんかあざといですね。ちょっと好きになれないので課金まではしませんでした。
by Kiko-
うぶな感じが可愛い
ヒロインがあざとくてうーん、、ってなってしまうところはあるんだけど、そういうシーンはお相手のうぶな感じと描き方がきれいなのもあって相殺されて思わず読み進めてしまいます。
by Milkirara-
他にない内容でいい感じ。
ハイスペイケメン男がまさかの童貞。
現実的にそんな男性いないんでしょうが、そこは架空の世界という事で(笑)
行為のお勉強をしっかりしている点も面白いですが、1つマイナス点はヒロインがちょっと苦手でした。
でも続きは気になる内容で◎by tkme-