みんなのレビューと感想「あなたのハジメテ、私にくれますか?」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で14話まで(2026/12/03 11:59まで)
NEW千葉さんしゅごい
千葉さんナイスな肉体をお持ちで勉強熱心でビギナーなのに技量高くて可愛らしいですね。天真爛漫なヒロインも可愛いです。
by さらりんとぅるん-
NEWちょっとむかつくのが丁度いい!
彩芽にめっちゃむかつきました。自分は童貞無理キモいとか言ったくせに、各局他の女の子と仲睦まじそうにしてたら、勝手にムカついて自分勝手すぎる!まじでむかつきました。
by ホタ王-
NEW勢いがあって良い
主人公の女の子はあまりタイプではないですが、展開が面白くてサクサク読めました。
ライバルお嬢様がいるところで楽しそうに話したり、漫画的な展開が満載ですが、早くお嬢を退散させるべく頑張ってほしい。
2人が安心して結ばれるまで読みたいですーby タイティー-
NEW不思議な魅力で引き込まれます
主人公のみゆきちゃんをなぜ、このカタブツイケメンが好きになったのか、謎なんですよね。可愛いんだけど、軽い感じで愛されキャラじゃないんですよ。でも先が気になるんです。課金してでも読みたいです。
by よちゅりゅう-
TLでいて話の内容も面白くて、みゆきが子犬みたいにコロコロかわいいのに、とってもエッチな魅惑的な部分も持ち合わせていて、ひかれてしまうお話です⭐︎
とうまさん、経験豊富そうなみゆきに主導権とられずにどう付き合っていくのか気になるところ〜。by ななななな♫-
女性が躾側!?
男性側が優勢なことが多いのに、この物語は女性が優勢!躾をしていく過程がキュンキュンする!そんなにエロくもなく見やすい!
by れいなっとう-
斗真さん仕事バリバリできるイケメンなところのギャップがすごいたまらなかったです。メガネも似合って素敵でした。
by みー1o-
ギャップが
絵が綺麗で読み始めました。まだ無料分だけですが斗真さんがこんなにイケメンなのに童貞かつ超真面目でエロいのが刺さりました笑。ヒロインはあまり好きなタイプではないですがこのぐらい強引じゃないときっと上手くいかないんですよね。
by ミセスハナコ-
イケメンのはじめて!
美男美女ならすぐにそうなるかと思えば、3ヶ月経ってもまだ帰されちゃうのはおもしろいねwヒロインが痺れ切らしちゃうのもかわいいw勉強熱心で相性も良さそう!
by もうあります-
エロい!!
絵が綺麗でエロいので読みたくなります。
主人公の女性が積極的で母性系、相手役は童貞で可愛さにキュンとしつつギャップもありたまりません!by answer25-