【ネタバレあり】その結婚、私がしますのレビューと感想(2ページ目)

よくわからない

主人公が初めから皇帝?に対して上から目線なのが嫌でした。
    そして使用人たちは暴虐にビクビクしてたはずなのに2日目には「主人公に優しくしろ」と説教までしてて
    そんなだから相手の人にも主人公にも魅力を感じませんでした。

by mamanbo

おもしろい!

魔女の呪いがあり眠れなくなった皇帝と、スリーピングの魔法を持つ不幸な主人公ですが、これから2人がどんどん距離を縮め恋仲になりそうでおもしろいです!

基準がわからない

何度かプロポーズ場面が出てくるけど結構ちゃんとしていると思うけどなぁ。どこまでロマンチックを求めているのか、どんなプロポーズされたら納得するのか、かなり私たちと基準が違いすぎるかも

by Sayaug

皇后になり溺愛される

不眠の皇帝を眠らせる能力のあるリリアン、その力を認められて契約皇后になってしまう。皇帝の気持ちが徐々に傾き、いつしか愛が芽生え‥今後の展開が楽しみです。

キスをすると眠らせられる特殊能力によって、眠れない呪いを受けた皇帝に気に入られ結婚したまではあまりない設定で楽しめました。ただ、その後の展開に物語の限界が見えて、無料分途中で読むのをやめてしまいました。

by cnono

不器用な皇帝

不器用な皇帝。ヒロインに想いを寄せているのにヒロインは鈍感で皇帝の気持ちになかなか気付かない。
    どのようにヒロインとハッピーエンドになるか?楽しみです

ちょいちょい、意味わからない箇所もありますが、悪くは無いです。
    ヒーローが、すぐにヒロインに夢中になりますが、前世の記憶を持っているヒロインは、すぐにはなびきません。

転生している感じですがイケメンにこれだけ愛のある感じで言われたら好きになってしまいそうですが
    寝かせているからと思えるのがすごいです。

わかりません

ストーリーが よくわかりません
    何をしたいのか 何を伝えたいのか 筋が読めません
    絵はカラーできれいなのですが 無料分を読んでいますが
    毎回イライラしています

おさまってる

眠りたい皇帝と、眠らせる能力を持った主人公。すごい需要と供給が一致してる。ストーリーもドロドロしてなくて読みやすい。