みんなのレビューと感想「エンジェリックレディ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当のエンジェルは?

エンジェルって😃題名だから ふんわり優しいかと思いきや?裏切りと妬みから、親切で援助を惜しまない友人をなきものにする計画だったの ((( ;゚Д゚)))

面白い!

よくある転生して復讐するお話し。主人公が頭がよく、ことごとく悪役令嬢をさらりとへし折る姿が気持ちいいです。このままやり返し続けてハッピーエンドになって欲しいです。

by Yaiyai

面白い‼️

なかなか、骨のあるヒロイン。
    きれいな復讐ができるか楽しみです‼️
    よくある、内容なんでどこまで読者を引き込ませるかが、今後のポイントかな~。
    無料分は絶対読みます( ☆∀☆)

主人公が好きになれない

かわいそうな最後をとげた主人公が、未来をかえつつ、犯人に復讐するおはなし。ただ主人公が今ひとつすきになれないので感情移入してよめない

腹黒主役

めっちゃ琴線に触れるわ。
    優しいだけだったヒロインが、いろーんな意味で強くなって先が楽しみです。
    絵柄は少しうーんとなるところもあるけど、絵柄の拙さより中身が濃い

面白い~!

主人公の友人のアンジェラ。美しい令嬢だけど、中身は腹黒!どんだけ腹黒なの?ってビックリです。早くギャフンが来るといいな!

うまい具合にタイムリープしたヒロイン、その賢さで徹底的に追い詰めることを期待します!
    が、前世と同じ結末を迎えさせるのは嫌だな。
    思うがままに手のひらで転がすような感じにして欲しいです。

なんだか面白い

読み初めは絵柄がう〜んだったのですが、ストーリーに引き込まれて次第に気にならなくなりました。今では一番気になってる漫画です。

なんか気になる

特別上手な絵ではないんだけど、ストーリーもたまに飽きるときもあるんだけど、毎日無料分を読んでしまう。結構、策士で辛辣な主人公に面白さを感じる。

友達への復讐劇

表と裏の顔がある女の子への復讐劇が、面白い。2回目の人生だから、対策も立てられるし、先回りしてうまく立ち回れる。女同士の戦い、楽しみです。

by m.myk