【ネタバレあり】呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆するのレビューと感想(7ページ目)
18話まで
読んだところです。王室の舞踏会に招かれ、パートナーが席を外した矢先にドレスを踏んで転ばされ、頭から飲み物をかけられて。助けてくれた女も実は腹黒。
そこまでするか?by NETERUKUNN- 0
なんか
負の心を宿すと 闇に落ち魔女になるのが分かっていて何故負の感情を持つような扱いをし続けるのか意味が分からない。自分の地位を守る為 娘に濡れ衣をきせて殺そうとするなんて 天罰が降ればいいんだ。
by ジョージーズ- 0
だんだん盛り上がってきて期待していたところに
最後すごい勢いで畳み掛けて
“はい、ハッピーエンド“
って感じで終わってしまい、
初めの方の丁寧な展開に反してラストが少し残念だったかも。by うめぴん- 0
ハッピーエンドです。
中盤までが一番面白かったかな…
ティナを虐てきた元家族が爵位剥奪され私財没収になった辺りが一番好きでした。
そしてライナー様の溺愛ぶりは最後までブレずかっこよかったです!by 胡麻餡一択!- 0
このパターンは飽きました。
スタートの設定が同じでも展開やキャラクターの性格が違えば色味も変わります。
あとは画力と見せ場。
同じでも絵が見たくて購買意欲が湧きます。by 花嵐- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
特殊な能力と貴族のセットで、能力が目覚めなかった主人公には呪いが…という王道な感じの話だけど、闇落ちに負けず幸せになってほしい。by みみみ00000000- 0
最初、ティナが闇に落ち過ぎててしんどい。ティナの家族もメイドもやり過ぎ。
闇落ちすることで黒魔法が発動するのに何故虐げる???
ライナーに助けられてからのティナの天才感も陳腐…
中学生のシナリオという感じ。粗がありまくり。
ティナもそんな可愛くないしby 辛口さん- 1
少し残酷です、、、
ただメイドは痛めつけて欲しい
なぜ力にこだわりすぎるのか、!
ここからのお話も少し楽しみではありますby あちぱむ- 0
読み進めたい
こんな差別あって良いわけがない!あまりにもかわいそうな始まりに驚いたけど、とりあえず味方がやっと現れたね~信じて復讐の道へ進むのかな?
by カーボ- 0
無料分まで読んで
醜いアヒルの子扱いのティナに黒魔法の紋章が現れ余計に虐げられて恨みの気持ちが黒魔法を育てるのを公爵が助けて愛情で黒魔法を鎮めるストーリー。虐げられる描写がグロいのと、いきなり公爵が現れティナを助けるのか無料分迄ではわからない。
by 感想はヘタ- 0