みんなのレビューと感想「呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 8話無料/毎日無料で20話まで(2026/09/30 11:59まで)
家族問題が解決したと思ったら、次々と悪者が出てきます。誰を信じていいかわからないほどです。幸せになってほしいな。
by ヒロイリ-
主人公が家族からの酷い仕打ちを受け、そうされることで悪魔の力を増殖させようとしてるようで酷すぎる。救世主の彼の愛情で彼女は幸せになっていけるかな。
by マンボ~-
刻印…。
無料までですが、ライナー侯爵の好意が謎で気になります。
絵柄の雑さが目立ちますが、お話でカバーしてくれることに期待!by ニラレバ定食-
まだ9話までしか読んでいませんが、続きが気になるくらい面白いです。
まさかイザベラ様が…😊
無料分は読み切りたいし、先の購入は展開次第です‼by ガルボ☆★-
ティナを守ろうとするローライト公爵ステキ。どんな困難にも負けず、決して見捨てない。運悪く悪魔の魔法が生まれつきあったとしても、幸せになれない訳じゃないから。
by ミステリ大好き主婦-
魔法に目覚めず、虐げられる。
ティナは黒魔法に目覚める。
謎の貴公子が現れ、ティナを
救い出す。聖魔法を司る
ライナー公爵だった。-
絵が可愛くて、タイトルも気になって読んでみたらはまっちゃいました。こんなに溺愛されてみたい!最高の漫画です。
by 茶々ー-
無料
無料が多ければ多いほど幸せですね。気になれば購入ガンガンする派です。
つづきが気になって夜も眠れません。by りかrk-
これから
読み始めだけど、いやいやホントにヒロインはこれでもかと残酷な思いしてからでないと幸せになれないのはホントに大変ですよね、幸せになれるよね?
by Cano-
鬼畜家族のもと、人間らしい暮らしもさせてもらえなかったが、突如現れた王子様に連れ去ってもらえて良かった。
by ぶちまるさくらまる-