みんなのレビューと感想「呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する」(ネタバレ非表示)

呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

呪われ令嬢

呪われていようが、僕があなたを幸せにしますって、聖なる侯爵様ですね~。それなのに、これからの話で令嬢と侯爵様が反逆!?あれれ、今のところタイトルにあってないけど、これからなの?反逆って感じはどこにもないのに。。

イラストがすごくかわいい!
    家族からもひどい扱いを受けて、最初からライナーを信頼できるのはわかります。でもライナーともティナ専属のメイドさんともだんだん仲が深まっていってすごくうれしい。ティナにはほんとに幸せになってほしい。ネズミさんかわいい😖💘

虐げられ方が酷すぎて。
    侍女にまで八つ当たりの道具扱いされて本当にムカムカしました。
    なぜもっと早く助けられなかったのか。

頑張れ!

色んな人に陥れられるけど、頑張って少しずつ紋章が小さくなっていってる!これぞ愛の力だなぁ、、
    呪いの紋章に負けずに頑張って欲しい!

by ssyh

無料分

無料分を読み終えてから時間がたってから、気になって課金しながら読んでいます。1話が長いし話数も多くなくて読みやすいです。

by 鈴音2

主人公の復讐劇?

無料で読める話が少ないためあまり情報の把握は出来ていませんがおそらくは主人公を捨てた家の者に復讐する感じの内容なのかと思います。

まだ途中ですが。

姉妹の一人だけ力があり、出ない方は虐げられる話。
    いくら力がないと言っても、ここまでする?と思います。
    ライナーに助けられてからは、とんとん拍子に上手くいっているようですが、最後までこのままでは終わらないですよね。

主人公の女の子が、家族から酷い仕打ちを受けていて、とてもムナクソ悪くなります。男性主人公が本当にいい人でよかった。

ヒロインの家族が最低過ぎて、見るのも苦しくなります…
    きっと、その方が後からのギャフンが気持ち良いのかもしれないけど個人差分かれるかな…

20話までの感想

20話までテンポよく進んで見ごたえもあり面白かったけど、ラスト5話で課金はまぁ…良いかなと思ってネタバレ読んで補完しました。

全25話に納めないといけないからか、わりとご都合主義でツッコミどころの点在する内容がずっと続きます。ネズミがいちばん理解不能。絶対あれシんでるじゃん。最初に捕まえた召し使いも結局どうなったの?
    ライナーのあの脅し文句、「このまま外に出てもコロコロしちゃうぞ」みたいな雰囲気だったけど、その後が書かれてないからよくわからないまま…