みんなのレビューと感想「呪われ令嬢は聖なる公爵と反逆する」(ネタバレ非表示)
まじでこういう系のお話めちゃくちゃ好きだからめっちゃ嬉しかったです‼️この後の展開もめちゃめちゃ気になる…
by ぴすふぁみの結愛- 0
自由に
黒魔術のことで幽閉されていたのがようやく自由に動ける許可をもらいようやくいきていく資格をえた彼女がこれからどうなるか
by くろこだるま- 0
テンポが早いです
全話読みました。
25話完結ということもあり、テンポはとても早いです。
ティナがライナー様に心を許すのも、自由が認められるのも、実の家族を倒すのも、トントン拍子に進んでいきます( ゚ロ゚)!!笑
そして、ティナを敵視してくる貴族たちとのやりとりもサクッと解決し、闇の王が復活して倒すまで怒涛のラストスパートでハッピーエンドを迎えます( ゚ロ゚)!!
キュッっとつまった展開が好みの方におすすめですΣd(・∀・´)by りぃ*ri- 1
ワンパターン
「ヒロインである姉妹の片方が能力の有無や呪いやら痣やら傷やら目の色なんかが原因でチヤホヤされてるほうとその他の家族から虐待されこれでもかと苦しみ抜いた先にヒーローと出会いそして波瀾万丈いろいろあって復讐その他を果たしハッピーエンド」みたいな話、もう散々読んで飽きました。
また虐待ドクズ家族VS健気に耐えるヒロイン…気分悪いな…これしかネタ無いの?としか感じられなくなっちゃう。
デジャヴな展開がつまんないだけじゃなくてドクズ側の人間性が薄っぺらくてリアリティがなさ過ぎ。冒頭だけで読み進める気無くなります。by おかん飯- 0
闇魔法に染まらず、最後まで幸せになれればいいのに。すごく優しくて心が強い人たちばかりでとてもおもしろい。
by あやせあややややや- 0
あんまり内容が頭に入ってこなかったかも、、
絵は綺麗だから読みやすかったけどなー
内容があんまりおもしろくなかった。by まむつら- 0
幽閉ヒロイン
暴走する可能性があり、幽閉が推奨されるヒロインのお話です。
実の家族が酷すぎる。
姉、浅すぎる。
ヒロインの幸せわを願ってます。by ねこばす0127- 0
無料分読んでます
20話まで読みました。黒魔法の紋章が出現したことで 幽閉・虐待される ヒロインのティナの復讐物語です。設定が甘いと言うか 底が浅い 深く考えずさらっと流し読みにいいです。
by ?匿名希望?- 0
首にできた呪いの印が理由で長い間幽閉され、痛い目にも遭わされた主人公。そんな中公爵様に助けていただきその後、国のあり方を直すべきだと反逆をする。
by azusa sky- 0
虐げられた女の子のお話
家族から虐げられて女の子が公爵様に助けられて幸せになる話。家族から虐げられるってお話多いけど、最後は幸せになれるよね。
by Riechoko- 0