みんなのレビューと感想「やさしい命令」(ネタバレ非表示)

不倫を断ちきる隣の彼が救世主に成れるか?

不倫ものは好きでは無いが、このヒロインは彼が事が終わると、さっさとシャワーを浴びて家族の元へ戻る事に、自分は利用されてると思わないのかな?この関係を終わらせるかも知れない人が隣に越して来た。
    新入社員の神埼君だ、ばったり出くわした事で出勤したその日に不倫がバレた、しかも彼は彼女の事を前から知ってる様子、そして、あんな冷たい上司との関係に納得が行かないと、話があるから部屋に行きたいと、神埼君が中々断ちきれない関係を終わらせるのか?面白くなりそうな展開です!

無料分3話を読んだだけですが、とにかく不倫相手の上司は最高にクズな奴だと思います。そんな相手にのぼせてる主人公にもイライラが募ります。どうみても遊ばれてるだけなのに。シチュエーションはありがちな社内不倫ものですが、とある新入社員が偶然に主人公の隣に越してきてストーリーが動きます。ただこの新入社員もイケメンというよりはキモい童貞クンみたいな感じにしか見えないのが痛い。初対面から主人公を妙に意識しているようで、彼にはすぐに不倫がバレますが、今後は上司対新入社員になるのかな。あくまで個人の感想ですが、誰にも感情移入できません。開き直ってドロドロに乱れる展開にでもなりませんかね。

はぁ〜

お試しを読んだだけの 感想ですが…会社の上司とフリン〜エッ○が終わるとシャワーを浴びて さっさと家族が待つ自宅に帰宅! 良いように 遊ばれてるのに 経ちきれないヒロイン〜マジでこういうのイライラして先を読みたく無くなる⤴️

どうしたら良いか?

上司である篠原と不倫関係にある唯子はて事が済むとシャワーを浴びて家族の元に帰っていく。
    罪悪感に苛まれているがその関係がたちきれない。そんな時隣の部屋に新人社員が越してきた。

少しも同意できない

不倫関係をずるずるひきづるヒロインも、自分のはけ口にしかしていない上司もなにも同調出来ない。さっさとこんな男暴露して捨ててしまえば楽なのに。救いが感じられない。

お試しだけ読みました。同じ職場同士の不倫関係。コトが終わるとシャワーだけあびてすぐに帰る男。私自身が既婚なので、やっぱりこういうのはいやだな…

イケナイコトハやめられないか。最後のドンドンは、奥さんかな?って思ったけど。。違うかな?お試しの先を読むか検討中。

絵自体が…

絵のタッチも好きでは無かったし、内容も今まで読んだ事の無い様な話でもなく、課金をしてまで読みたいとは思わなかった!

はーい最悪な不倫シーンからのスタート。女も女だけど、こういう男は世間から抹消されて欲しい。胸糞悪いのよ。

あーやだな。不倫ってだけで、気分ダダさがりだわ。だけど、今後の展開がきになるから、追加でよもうかな。