みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

花魁って一種の憧れ
読んでいるうちに、単なるタイムスリップものではなさそうだと思い始めて、少し興味は増しました。エソラも愛すべき性格なので、読んでいて嫌じゃないです。
by アンナまま-
遊郭物
遊郭漫画と主人公のキャラクターがマッチしていないなと思ったけど、やはり主人公は客を取らないで進行していく。
途中雨穴出現してました 笑by まおちゃん56-
異世界というかタイムスリップ系ですね。遊郭の世界、複雑な人間模様が割と面白い。主人公がお転婆系なのか、少し絵が雑なのが残念。
by 匿名パンダさん-
無料分がいっぱいあったので読んでみました。あまり期待せず読みはじめたけど気になってすらすらよめた!
まだ無料分の途中だけど辛い現実も多いけどらそこまでドロドロもしてなくて.つい見入ってしまう話ばかりで面白い!by むにえるぽん-
花魁になるのは人間の世界じゃなくて
妖かしの世界なのかな
女子高生が客取れるわけもないし
ということはその内水揚げするの〜
なんか想像つかなくて面白くなりそうby しろもんも-
転生もの
転生ものですが、転生してからのストーリーが丁寧に描かれている作品です。
主人公の女の子と楼主がどうなるのか?切ない感じになるのかなぁ?
幸せになってほしいけど。by ひまじんちゃん-
淡々
淡々と読めました。そこまで没入はしないけど、流れで読める感じです。ストーリー的にも淡々な感じかなーって思います
by あーたら-
今、無料で読んでる中で一番面白いと思う。エソラが大した驚かないで、謎の奇妙な世界に初っ端から馴染んてるのが凄いよ。背中の痣がないけど、探してる赤ちゃんだよね?そして相模は絶対にイケメンだ。
by まーま。-
遊郭の醜いアヒルの子
みんなに厄介者扱いされ次々と家を追われ、とうとう家も無くなり近くにあったお稲荷様に八つ当たり、気が付くと遊郭の相模屋にいた。
by はちみつロール-
エソラは現代からタイムスリップしたの?それとも転生?相模に拾われ遊郭に行く事になったけど、エソラは花魁になるのかな?
遊郭での人間模様が泣ける。by チビりん-