みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
独特の世界観にハマりました。
異世界転生なのかと思ったのですが、パラレルワールドっぽいところがあるような?
主人公のエソラちゃんが遊廓の主人の相模と出会って、今度こそ幸せになれるのかな?
相模の過去に重大な何かがあったようで、なかなかすぐに明かされないので続きが気になりまくりです。by eri3ikebo- 0
面白いです!絵がきれいで見始めましたが、毎日2回無料で読めますが、続きが気になりついつい課金…今後どうなるか期待しています
by kfjots- 0
面白いですが…
気になってる作品ではあるのですが、高いので購入を控えてましたが、今回50話くらいまで無料で読める事になったのでまたまた購入するか迷ってます。無料で読めるのは、思いがけず良い作品に出会えるってのもありますが、「良いな」で購入しちゃうとキリがないので困る部分もあります💦
by teka27- 1
いっきに読んでしまった
私はGA○MAでよんだのですが、深夜に66話までいっきに読んでしまうほど面白い作品です。エソラちゃんはめっちゃ可愛いし、相模はまじでイケメンでまじで大好きな漫画です。
by ヤンデレ好き- 0
かっこいい
八尋がイケメン。顔隠してるけど。隠してる布の目込みでかっこいい。好き。
エソラが幼い…けど一生懸命で可愛いかな。きっとどんどん成長していくんでしょう。これから楽しみです。by びぃと- 1
面白い!
主人公は現代の日本で家族から捨てられ、神社で(死んでしまった?)
気づいたら人買いに買われ遊郭で働く事になる。
主人公は可愛いし明るくて、人買いは顔を隠す紙?で顔を隠しており謎?by 笑え- 0
ふたりがドキドキの行動などしていてもうキュンキュンですね!早く思いが伝わって欲しいとも思ってますね!
by ここな2013- 0
カラーだったらより良い!
主人公のエソラが成長する物語ですが
エソラが周りの人の感情に全然気づかないのが
むず痒い!!絵が綺麗で、カラーだったらすごい読みやすいだろうなと思います!!
カラーもでてほしい!by 湖池- 1
苦界?異世界?不思議な世界観です。楼主の相模の素顔もだけどなぜエソラに執着しているのか気になりました。続きが気になる。
by アイスティー3つ- 0
最近天才もの見てばかりだったので、こう言う漫画は新鮮に感じました。
遊郭の中で、あんなに汚れていたヒロインが、メキメキと風格を表してきているのが、今後の成長とともに楽しみですby xytkzp- 0