みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)

NEWどんどん、、
正直はじめはそこまでハマっておらず、まあ無料だしな、、と毎日読み続けておりましたが、どんどん面白くなってきて!!!無料分を読み終わった今、購入しようかとても悩んでいます、、
NEWそんなに可愛いわけでもない主人公がなんでこんなにひいきされてるのか理由が良くわかりません。
そして遊郭なんてそんな甘くないはずですby 匿名投稿は出来ません。。-
NEW設定がおもしろい。
この手の作品は、暗いかはっちゃけてるかのどちらかだけど、異空間な流れで面白かった。by なんですって-
NEWこんな時代が
こんな時代があったんだなぁと思いながら見てしまいます。どれだけ理不尽な思いで暮らしていたんだろうと。ヒロインには意思を貫き通してほしいです。
by のなのなの-
無料分だけ読みました。
いろいろとこの後もあるのだろうなと思いつつ、かわいいやかっこいいもあり、ちょっと人間臭さもあり。遊郭なのか文字が逆さなのも気になるし。
続きが気になるけど、高いし。by どんな名前も思いつかない-
おすすめ
まず絵がキレイで引き込まれました。花魁になった主人公と、その周囲を取り巻くさまざまな事情を抱える人たち。人情味もあってハマりました。
by tmnb1582-
今後の展開は?!
遊郭という設定も珍しくて、つい読んでしまっています。それぞれキャラクターが濃いので飽きないです。今後はどの様に成長していくのかな?
by ゆか2323-
(*´˘`*)
色々な人のレビューを見ると、ヒロインの批判がとても多くて複雑ですが、私は、ヒロインの環境に同情してしまうし、性格も可愛いです!
まだ全部は読み終わってないので、
男の子の顔が気になります…🙈︎by L.7412-
う~ん…
ヒロインはガサツで何がイイのか分からないし、楼主もよく分からん。ヒロインが遊郭に入ることになった設定も???な上、自己主張激しく、それが罷り通るなどあり得んと思うので、遊郭どーこーと思わずに読んだ方がイイのかも。
by みっチャン3-
面白い!
この世界が何処か良くわからないが、絵が綺麗!
相模さんがナ◯トのカ◯シ先生に似てる気がしてきた!(ホントにどんな顔か見てみたい)
この先どうなるか、ハラハラドキドキしてます!by 京湖-