みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)

NEW女の子が最初は髪ボサボサであーそういう感じのキャラかーって思ったけどちゃんときれいになった時に思ってたより可愛くてびっくりした、、、
by すすすすすめし-
絵も話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になりどんどん引き込まれて行きます。オススメします。
by まるばな-
うーん…
5話までしから読んでませんが、なんだろう、こーゆー偉そう?な女の子あんまり好きじゃないなって思いました、仮にもご飯とか食べさせてくれてるのに
ありがとう言えないんだ…って思ったらイライラしてきて読む気なくなりました残念、絵はすきなんだけどな。by ゆきち様。-
親もなく一人で親族をたらい回しにされ捨てられたが、何故か異世界で人買いに売られ花魁になれと。
いくら考えようが決心するのは容易ではないよね。by あさこ7-
はじめは主人公があまり好みじゃなく、読んだりやめたり何度も挫折しながら読みました。2巻まで読むと面白く感じ、読み進めてます。
by まやまや272-
遊郭のお話で、エソラがとにかく
良い子で可愛いから人を惹きつけやすい!
お母さんとにてるんだろうな
無事結ばれますように!by ひか、まかあ-
すご
友達に紹介してもらった漫画で、正直言って面白そうではなかったけど、主人公が成長していくところなどを見ていくといつのまにか後戻りできないほど引き込まれていました。出かけているときなどに毎回この漫画が頭にちらついて早く読みたいと思ってしまうほどですw
by ぴしぴ-
続きが気になる
無料だけ読んだけど続きが気になるとこで終わっちゃったから買うか迷う
上善がどうなったかと、素顔が気になるしきになることが沢山by ぽころぽころ-
みにくい遊郭の子
時代もので花魁の世界観、個人的に好きです。
エソラはこれからどう変わって成長していくのか?
また、相模との関係性はどう絡んでいくのか?
今後が楽しみです
そして相模の仮面の下はイケメンに違いない!
…ので早く見たいby ラムレーズン マロン-
読み始めると気になってしまう
人気の作品なので読んでみました。サクサクと読めて面白いけど、エソラの純朴さと鈍感っぷりが少女漫画のヒロインすぎてちょっとしつこく感じてきちゃいます。ピンチになると相模が助けに来るのも、お決まりの展開だとしても回数が多い印象。ターゲットはどのくらいの年齢層なんだろう。若い人はキュンキュンするのかな。
by 1472mii-