みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で64話まで
NEW良き
良きかなぁ良きかな。
最初からぶっ飛ばしてストーリーを掴むのに頑張って読みましたが、すごく好きです。
キャラもストーリー性も、画力も素敵です。by さゃゃか-
NEW不思議な世界観がクセになります。
ストーリーだけで見れば遊女のお話なんだけど、現実と離れすぎていない、この異世界が好みドンピシャって感じでチビチビ課金して読み進めています。楼主と結ばれるんだよね!?by aagain-
NEW遊郭を描いた作品で、こんな世界だったらいいなあと言う希望を含めての世界
現実にはあり得ないくらい主人公に都合のよい世界です
読んでいるうちに飽きてしまいましたby ころちゃんころちゃん-
NEW全然醜くないです、可愛いです。冷静に考えるよりも先に体が動いてしまうような女の子、それを静かにでも熱く見守る相模、とってもお似合い。
by YNCH-
NEWどうして遊郭?
どうして遊郭を舞台にしたのか、無料分を読んだだけではわからない。最初のタイムスリップの意味もわからない。先に進めば見えてくるのだろうか?
by ワタママ-
トキメキ大事
遊女という設定なので、ドロドロした展開かと思いきや、あっさりしていて読みやすかったです。ドロドロしたのが苦手なので、これくらいがちょうどいいです。
仮面の下のイケメンというところで、読んでいて新鮮でドキドキしてしまいました。
人が不幸になり過ぎず、現実から離れたストーリーが好きなので、私にはちょうど良かったです。by ゆだてぃ-
ここ最近で、ベストのマンガでした!
序盤は暗くて、なんだか陰鬱になりそうだったけど、読んで正解だった。by みみかざり-
謎の花街での生活、謎の多い相模、自由な主人公エソラ。母と娘の関係。花魁とエソラ。相模とエソラの恋の駆け引き。
エソラを取り巻く難事件、その他いろいろ、盛りだくさんで飽きさせない。by まちぼうけ-
世界観がすごい
不思議な世界観で引き込まれます。
現代から遊郭のある時代にきた主人公。
現代では可哀想な扱いをうけていたしたが、遊郭では磨かれ輝いていく。
恋愛要素はゆるーく進むけど、そこがまたいいですね。by りおっぴー-
なんか複雑恋愛!!!!!
私は話の内容もドキドキしてとっても読んでいて楽しいけど、はやく相模の素顔が見たい!!!!!
なんかそれっぽいのは見るけど気になる!!!!!そうやって遊び心あるので読んでてクスッとも笑えるしドキドキもするのでとっても楽しいです。by omaigy-