みんなのレビューと感想「みにくい遊郭の子」(ネタバレ非表示)
- 7話無料/毎日無料で88話まで(2026/09/03 11:59まで)
NEWどんどんひきこまれていく〜
イントロは、ああ、なるほどそういう方向からの転生モノかぁと思ったけれど、ジブリみのあるファンタジーと鬼滅的な感じやべらぼうなんかがうまいことミックスされていて、どんどん画のクオリティもあがっていき話も面白くなり読み進めたくなる作品に!
by Cherry.O-
NEWまあまあ
レビューが両極端ですが、読み進めると面白くなって行くのかなあと。ただ、いろいろと描写が乏しくてついていけない感じがあります。まだ見習いとすら言えないくらい何も教えてないのにいきなりアシスタントに入れられたり、そこで大失態して先輩遊女の顰蹙を買うのに後でその先輩となぜか普通に仲良くなってたり。え、なんでそうなった?っていうシーンが多くて読み進めるか迷う。
by シーズー飼う-
NEW親に見捨てられたエソラが
異世界で相模に拾われ花魁へと導かれていきます。エソラは異世界の人々との出会いで素敵な女性へと成長していきます。人の為に行動するエソラを応援したくなります。
by ヨシドロップス-
NEW相模を見るために読んでいる!
相模がとにかくかっこよくてミステリアスで、気になる存在です。
エソラ(主役)は正直、可愛いと思えなくて何故モテる設定なのか魅力はなんなのか、イマイチしっくりこないんですけど、、
相模見たさと、展開に期待して読んでいます。
無料のうちは読みたい。by タイティー-
NEW花魁になれる?
まだ読み始めだけど。普通の娘が花魁になれるって?生まれつきの素材は大事でしょうけど、花魁ともなると気品ある立ち振舞、気位などほかの要素もあるでしょうに。さてこの先どんな展開なのかもう少し読んでみます。
by まゆ12321-
NEW推し
相模という男に買われてしまった エソラは、なんだかんだ言って才能はあるし 、とても、相模と エソラはお似合いだなって思いました!!
by 平田 misa-
NEW醜い遊郭の子
私は課金ついついしちゃいます!
相模とエソラの何故か上手く交わらない初々しさがどこかハマってしまってついつい課金をしちゃうby 猫モフ-
NEWありゃ。
無料分読みました。
あっという間に読み終わってしまい、ある意味ショックです…
楽しく読めたので、また少し空けて始めから読みたいと思いました。その時は続きも読もうかな。by RIN_a-
NEWみにくい遊郭の子
今回もとても面白かったです!!
続きが見れるようになったらみたいです
とても面白いので親戚にもオススメしようと思います。by Riria💜-
NEW期待以上!
おすすめに出てきたから暇つぶしに読んだところ、めちゃくちゃ面白くてすっかりハマってしまった!ホント続きが気になってしょうがない!!
by 神をも恐れぬ獅子-