好きなお話し
絵もストーリーも好き
異世界で過ごす時間
サガミに守られて
妬みにも負けず
無料分だけ読みました。
続きが気になる〜、by ろうがん- 0
夜中まで見てしまう…
友達におすすめされて読んで見たらドキドキ感や気になるところがあったり…とても読んでいて楽しかったです!ぜひみなさんに読んで欲しいです
by お菓子食べ過ぎ人間- 0
はまり
読み始めてからよくある展開かなと思いましたが、どんどんハマってしまい続きが気になるようになりました!
by むむむす- 0
ずっと気になって
無料配信されてたのに気づいて試しに読み始めたら止まらない!
話数のタイトルも表示されてるので、お気に入り回も読み返しやすいし、最高です!
絵もキレイだし、ほどよく嫉妬の描写もあったりで読みす住めるのが楽しみ!by さんめりぱんだ- 0
最高
最近見た漫画の中で上位の面白さです
続きが気になってすぐにポイント追加してしまうので散財に注意が必要です笑by う"い- 0
まだ途中までしか読んでないけど、おもしろいです。エソラがなんで遊郭に来たのか?ものすごく続きが気になります。
by mk06- 0
(*´∀`)
エソラ…相模の関係が気になる〜(*ノェノ)恋愛?親子とか?って、勝手に想像しながら楽しんでいます。
二人の関係が気になり、一気読みです(笑)by (*こみ*)- 0
この物語のジャンルはなんなんだろう?
現代からちょっと昔の遊郭にやってきた主人公。
大食いで、自我が強く、我が儘のようで、でも思いやりがある。
彼女は一体どこに向かっていくのだろう?
不思議な魅力はあるけれど、はまる前に行き先が分からず離脱する人もいると思う。by クリュティエ- 0
無料分読んでみました。人気な作品なのが、納得です!タダの遊郭での話しではなく、奥が深い。サガミが絶対イケメンぽくて、素顔が気になります!
by たぬさん★★- 0
絵がかわいい
絵が可愛くて、しかも遊郭もの。飛びついてしまいました。不思議な世界線への転生とシンデレラストーリー。若干強引な感じもありますが、それが不自然には思えず読み進めて行ける。私としては無料分を読み終わってもう少し読みたい気持ちでいっぱいです!
by あおぞらカーテン- 1