- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
可愛い!
早く紙の下の顔を見たいし絶対好きになってんじゃんってドキドキしながら見れるし何より絵がかっこいいし可愛いしストーリーもありきたりじゃなくていい!
by 数III-
家族がいなくて、人として接してくれないような
里親先を転々としてきた?主人公
次の家は行ってみたら更地となっており
行く宛がなくなってしまい
神社のお供物を食べて
寒さとひもじさ?で倒れて
目が覚めたら異界(数十年昔の日本?)
の遊郭へ買われていくところだった
いずれは遊女となるべく
遊郭で雑用やお稽古を受けながら
過ごすことになるが
主人には大切にされるようになる…
辛いこともあるけど
自分らしく、美しく生きていく
という筋書きだろうか
煌びやかな異界の遊郭
その裏側などが描かれていて
興味深いです
絵も綺麗
これから主人の相模さんとどうなつていくのか
気になりますby yknykym-
気になる
顔が見えないっていうのはミステリアスな期待と憶測が出来ないというもどかしさが相まって、本当のところはどうなの?と聞いてしまうことが何度か…。
この続きも楽しみです。by 黒まると-
めちゃコミありがとう
マジでこの話に出会えてよかったと思える物語で、異世界感はあるのに、完全に異世界というわけでもないというところが魅力的でした。
by マンガっていいよね!!-
チラッと見えた楼主の顔
エソラを救うのに必死で仮面の隙間から楼主の顔が見えちゃいました↑↑😍
やっぱり予想通り、、イケメン〜〜❤️
楼主がいつ自分の気持ちをエソラに言うのかが気になる。。by rinnrinn-
うーん面白いような違うような…まだ読み途中ですけど、面白いのにいまいちのめり込むことができない…何かが足りない?
by ひらめさん-
この漫画もハマる
貧困女子からの〜
という物語ですが、遊郭に行ってからの主人公と御主人が気になる。
その御主人は顔を伏せているのでどんな風貌かとても気になります。by ハニレモファン-
主人公可愛い…
あまり期待はしていなかったのですが、予想をはるかに上回るおもしろさ!!
主人公の心の芯がしっかりしているところも好きだし、顔を隠している人中身は絶対にイケメン!!(これ大事!!!)by ぬん♡-
なんだか
遊郭の話なのに、子供じみてて幼い恋愛のいざこざをみせられているようで、無料分途中で離脱です。もう少し、感情の深みや遊郭の人間関係の奥深さも出してもらえたらいいな
by Veronica-
おもろい!!!
相模さまがタイプです!
絵がきれいで惹き込まれます!
続きがめっちゃ気になるし、テンポがいいのがいい!by ajptwg-