- 女性漫画週間96位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
いい!
途中までしか読めてないけど相模がかっこいい!
続きが気になる!by うのうの2024-
この先どうなるの?
面が取れない!なぜ?
その下の顔は本当にブサイクマウンテンゴリラなのか?笑
遊郭で働く事になったけど、体は売りたくない。
まだ無料分しか読んでないけど、この先どうなるの?めっちゃ気になります〜by 秋うさぎ-
先読みレベルアップ
主人公が寝ないのはまあよくあることですね。そしていいとこに買われるのも当然ですね。そしてどうせ上手くいくのは目に見えてますね。そしてどうせ結ばれますね。先が読めすぎますね。うん。なんか、この漫画で先読みの能力値がUPしたような…?
by 睡眠らゔぁー-
ミステリーな時代物語り!
全ての縁に見放されて捨てられた女子校生エソラが、全く違う異世界で花魁を目指して開花していくミステリー、、
楼主の相模が、こちらもまた謎多きイケメン?に
間違い無く、働く花魁や姉さん達をきちんと尊重して大切にしてくれているのが伝わる☺️
エソラの母親との繋がりも垣間見えて、、二人が
結ばれてくれるのか?
読み進める手が止まらないー😱by ポンプー-
いい
かっこよすぎだし嫉妬するの可愛いし何よりそうそうない設定、展開すぎて予想できないのがいい!意外にモテるし、
by 友達が欲しい-
天真爛漫だけれど
異世界なので、現実離れしているけれど、主人公が可愛くて、人気者になり、一生懸命生きていく姿が気持ち良い。
両想いになれるといいな。by ともいちご-
ちょうちょう面白い☺️
しかもサガミイケメンすぎる🥺
もう全部無料にしてほしいくらいクオリティ高い✨-
かっこよ
いや、なにこれ?面白すぎやろがい!これは来た!みんな読んだ方がいい!かっこいいし、可愛い!胸にドンッ!とくるよ!
by 部活の靴下-
面白い!
世界側がしっかりしていてストーリーに反映されているので読んでいて面白いし、主人公の性格も良いので楽しめました。
by 涼しい飲み物-
魅力的な作品
何となく読み始めたけど、続きが気になって、どんどん読んでしまいました。読者を惹きつける面白さが随所に感じられました。
by 20250509-