【ネタバレあり】みにくい遊郭の子のレビューと感想(10ページ目)

異世界に来たのか?人買いしてる目的は?
いつ素顔を見せるのか。
なぜ母親はいないのか。
謎が多く、とても続きが気になる作品です。
課金するか悩む75ポイント…by もんモカラテ-
エソラが異次元に舞い込んで相模と知り合い心が開かれていく展開好きです。でも前から相模はエソラの事を知っているような。今後の関係性が楽しみ。
by まろめろちゃん-
最初の頃は絵も話もあまり受け入れ難かった。エソラが遊郭に来て、お面の下はイケメンな相模に面倒見られて、どんどん可愛くなってるー!性格も明るく素直で可愛くなってるー!ハッキリした恋愛に発展してないのが、女心をくすぐるというか…課金したいけどポイント高すぎてつらいです。少しずつしか先に進めない…
by はにゅき-
遊郭の子は、どこから来たのか?
遊郭に売られた女の子は、どこに行く宛のない子?だった。その子は、女子高生だが、時空を越え人買いにより、遊郭の相模屋に売られた。なんで?ヤバいね!どうなるの?ドキドキですね❗この女子高生は、、、、?
by ラブラブだいすき-
久々続き購入までした!
めちゃくちゃ好き♡絵もすっごいタイプの感じで相模八尋さま、もうたまらん。エソラの周りを惹きつける人柄も素敵でどハマりです♬続き楽しみっ!
by 平野m-
最高(*`ω´)b
最初の登場からの垢抜けがすごいです!!
しかも、主人公可愛いすぎる!絵柄も、とても好きで登場人物の喋り方も凝ってて、面白いです!!by ほうれん草のクリーム煮-
いろんな世界かまあるけれどもひとりぼっちって辛いよね。
わかってくれる日とがひとりでも割いたらアインだろえけど、えそらは救いのためにあの世界にやって来たのかも☺️by スースリム-
読めば読むほど惹かれる
最初、この作品を読んでいる時は序盤の物語が結構キツイな…と感じたのですが、読み進めるうちにだんだんと惹かれて行きました。
まず主人公のエソラ。
天真爛漫で、明るい性格なのがいいなと思いました。
周りとだんだん打ち解けていって、色々な困難に直面しながらも、そう行くか、という方法で切り抜けて行ったり、彼女なりの優しさが作中にたくさん出てきます。
相模屋の楼主、相模八尋。
無料分しか読んでないので、お面の下が非常に気になるところ。
一見言動は冷たそうなのにエソラが関わることとなれば一目散に駆けていく。
エソラの1番のヒーローだと思います。
鳴蔵さんの言葉や、相模の言動、エソラの言動からして相模とエソラは両想いだと思われます。
2人とも鈍感だから早く自分の気持ちに正直になってもっと距離を近づけてほしいです。by オノン-
不思議な異世界
行くあてがない主人公・エソラが思いがけず入りこんだ場所は、異世界を感じながらも遊郭である場所。この世界でどう生活して関わって行くのか、気になるところ!
by オクノ-
凄い設定で毎日無料分全て呼んじゃいました!
異世界(?)に連れてかれたエソラが最初見た時とは違う人みたいに超!綺麗になっててびっくりでした!絵柄も好きだしストーリーも好きだし最高です!毎日6話無料で読めるのであっという間に終わっちゃいました、、、
ポイント高いので買うか迷ってます、、、、。by ゆずのおふろ-