【ネタバレあり】みにくい遊郭の子のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で64話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
相模がとってもメロい!!毎回読む度に心が踊らされます♩キャラクターも全体的に魅力的で読んでて面白いです!
by ♩♩-
絵柄がキレイで好みなので読んでます。遊郭が舞台だけれど色っぽい感じが少ない気がするのでちょっと物足りない…でも何となく気になり読み続けます。
by ビビビッ-
相模が誰よりもエソラのことを大事にしているかがよく描写されていて、この2人には幸せになってほしいと思います!
by Sygvusch-
最後まで
読んでいませんが、無料分のみ読み終えた。
相模好き。エソラ嫌い。相模がエソラを捨てたらスッキリするのに。ざんねん。by Flower moon-
なんだろう
話は面白いけど、主人公は初めは全く美人にも見えないし、楼主は母親を好きそうだし、なんだかなぁと思う。
by パン大好き子-
相模イケメンすぎん
お面被ってるキャラなんて中身イケメン確定なのでチョット顔見えただけで大興奮します。相模は行動もイケメン。
じれったい感じがイイ
なんかイイ感じの2人だけど、あまり展開がないようなあるような、キュンキュンはしないけど、相模がイイ男だし気になるから続きも読みます。
by にゃ~〜〜-
絵がキレイで読みやすい
遊郭が舞台のお話ではあるけど、遊女の華やかさが全面に出る話ではない。無料分読み切ったけど、今のところ主人公のエソラが素晴らしい花魁になりそうな気配は感じない。。遊郭の惚れた腫れた、女のいざこざーを期待してる人には期待はずれなのかも。だけど、絵もキレイだし、エソラと相模の関係の先も気になるから、もうちょっと読んでしまいそうな自分がいます。
by yacoyaco1001-
転生モノ?
15話まで読みました。
まず絵柄が好みではない、これは好きずきだからしょうが無いとして、内容も何だかなーって感じで‥
一応 転生モノ?って事でいいのかな
人間界ではない場所、それも遊郭なんだけど、あまりにも自由過ぎて、現実味がない
転生前の親戚たらい回し?もイマイチよくわからないけど、このあと明かされるかもしれませんが、ちょっとここらでいいかなby やまさき。-
無料分の88話まで読みました。最初の設定がなんだかよく分からなかったけれど、主人公とヒーローの恋物語だけでなく、色々な謎も出てきて面白くなってきました
by アスペン-