みんなのレビューと感想「偏偏~ピィェンピィェン~」(ネタバレ非表示)
評価厳しすぎ
似たり寄ったりの女性マンガよりずっといいでしょう。
絵も上手いし。
このジャンルには珍しい、ほのぼのコミカルタッチ。
女性系は同じような内容でアホっぽい設定多いのに、なぜこっちには手厳しいの??by nara豚- 2
絵が上手いから、もう少しギャラクター設定やストーリーを指導する人がいたらよくなると思う。
絡みシーン好きな人にはお勧め。by aya-amano- 1
主人公がかわいい
主人公がバイクの事故にあったところまで読みました。第一印象として、主人公がかわいいです。ただ年齢の割には見た目や内面が幼すぎて、師父(受け)のような超かっこいい男性がなぜ主人公にこれ程惹かれているのかよくわかりません。
まだ、全体的になぞのベールに包まれている感じがするので、これから面白くなって行くのを期待しています。by 鈴合金- 0
攻めであろう人は好きなんですが、受けがニガテです。カワイイ??というか、ドジっ子?かまってちゃん?一生懸命とはまた違う…。そういうのが好きな方なら良いんじゃないでしょうか。
by cyacya0306- 0
無料分の3話まで読みました。
ファンタジー系⁈と思ったけど、がっつりBLですね。師父と弟子。これからどうなるか気になる。by つぼつぼ総合病院- 0
好きです
皆さんのレビューがあまり良くなくて悲しくて書きます。私はとても好きな作品です。絵がすごく綺麗で、攻めの素っ気なさも好きで、受けのぽわぽわ感も好きで、料理もとても美味しそうです。2人の身体もすごく魅力的です。幸せになって欲しいので、早く続きが読みたいです。ワクワク。
by 23時- 1
イニシャルの刻印やら運命やらと言ってるけど、主人公の刻印がなんなのかとかまだ出てこないからもどかしい。きっと師父のイニシャルなんだろーなーとか想像。
by めいせい- 0
絵はキレイだけど、体の一部に自分の運命の相手のイニシャルの刻印があるとか、諸々の設定がイマイチピンとこず…私には合いませんでした。
by ちゃちゃのしんまる- 0
絵がタイプだったので読みはじめてみましたが、お話の内容は展開が遅くてちょっと分かりにくいので読み進められませんでした、、、
by 花からパンダ- 0
フルカラー
個人的にフルカラーはあまり得意ではないのですが、表紙に引かれて読んでみました。が、あまりハマりませんでした。
by ゆきゆきを- 0