みんなのレビューと感想「偏偏~ピィェンピィェン~」(ネタバレ非表示)
いい!
ネームバースって何かなって思ったんだけど、ストーリー読んで面白いと思いました!まだ無料分読んでないので最後まで読んでみます!
by マルマル☆モリモリ- 0
NEWイニシャルが刻印される話で運命の相手とやらに、振り回されてしまいます。受けは師父が運命の相手であるということに気付くのが遅くて、やきもきする展開が長いですが、話って大体そういうものでしょ!師父が、かっこいいしエロシーンも良い!私は楽しく読ませていただきました。
by ma:- 0
ショック
人の心の揺れ動きが 微妙ですね まわりの雑音もけっこう うるさいですしね 一喜一憂しなければ良いんだと思う
by 貴陽弦- 0
イニシャル診断?
イニシャルで、どう運命の相手を見つけるのかよく分からない。
同じ人が何人もいたらどうなるの?
韓国では、イニシャルって3〜4文字なんだ。
日本では!二文字だから、同じイニシャルの人なんて沢山いるから、ちょっと感覚が違うのかな?
そこが理解できない点かも。
受けが、とにかくチョロすぎだし、童貞拗らせ妄想激し過ぎ。
仕事中もずっとエロな事考えてて、ボーッとしてるって、社会人としてヤバいよ。
でも、受けの顔が好きで、師匠とのいたした時のイキ顔がすきなので、また、課金して読みます。by tokotoko2024- 0
刻印
身体の何処かに運命の相手の名前が現れるなんて大事な部分に現れたスハと料理の師父との関係がどうなっていくのか楽しみです。
by 水玉k- 1
なんかちょっと特殊で分かりづらい
師父って何?ちゅうごく系のマンガなのかな?
読んでくうちにわかるだろうから
もうちょい読んでみよう!- 0
評価厳しすぎ
似たり寄ったりの女性マンガよりずっといいでしょう。
絵も上手いし。
このジャンルには珍しい、ほのぼのコミカルタッチ。
女性系は同じような内容でアホっぽい設定多いのに、なぜこっちには手厳しいの??by nara豚- 3
絵が上手いから、もう少しギャラクター設定やストーリーを指導する人がいたらよくなると思う。
絡みシーン好きな人にはお勧め。by aya-amano- 1
主人公がかわいい
主人公がバイクの事故にあったところまで読みました。第一印象として、主人公がかわいいです。ただ年齢の割には見た目や内面が幼すぎて、師父(受け)のような超かっこいい男性がなぜ主人公にこれ程惹かれているのかよくわかりません。
まだ、全体的になぞのベールに包まれている感じがするので、これから面白くなって行くのを期待しています。by 鈴合金- 0
攻めであろう人は好きなんですが、受けがニガテです。カワイイ??というか、ドジっ子?かまってちゃん?一生懸命とはまた違う…。そういうのが好きな方なら良いんじゃないでしょうか。
by cyacya0306- 0