みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢ですが、公爵様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)

ビビアンもアルミンもお母様も最高❣️

昔だって、本を読むのが大好きな女の子がいたはず!引きこもりって言葉はなかったけど、舞踏会より本が好き。そんな女の子好感が持てます♪
    他の令嬢のように無駄遣いするわけでもなく、本を大事に読んでる姿は現代にも通ずるものがあるよね。
    アルミンが大好きな本の作者の息子って、驚き!アルミンのお母様が息子の恋の行方を楽しんでいるところが、面白い!ギャグも多いし、気持ちが楽に読めます!

面白い‼️
    ビビアンとアルミンの会話…少しズレてるけど息ピッタリだしお似合いの二人かも🎵(笑)
    作家様もビビアンの事大好きだし嫁入りしても安心かもね(笑)🎵(笑)
    気に入って課金して配信分見てしまったから早く次なる分が待ち焦がれてます(笑)(笑)(*^^*)(笑)

ツボにはまって大笑い

意外なことに、声を出して2~3回大笑いをしてしまった。作者がうまく、主人公が生き生き描かれて、一気読みをしてしまった。タイトルが地味なので最初無料分だけのつもりだったが、最新話まで完読。楽しくて笑えて大満足。

by hokuro3

面白かった

作家さまに、会えて良かったですね!実際に、現実では、なかなかあえるきかいかないから、少しだけ、うらやましいですね。

面白い~!

気難しい公爵様と、主人公が少しずつ距離が縮まっていくのが美味しいです。公爵様のお母様が、いい味を出しているのもいいね。なにかと振り回される主人公!オススメです。

主人公が可愛い

めちゃくちゃおちゃめで可愛いです。話の流れは王道な感じに進んでますが、楽しく読めると思います。続きをはやくお願いします。

読んでて楽しいです。主人公が可愛い。次が早く読みたいです。公爵のお母さんとのやり取りとかも気になります。どちらの家族も虐げとかがなくて読みやすいです。

ちょっとピントの外れたビビアンと純情なアルミンとの掛け合いがとても笑えて面白いです。配信中のところまでは読みました。続話楽しみです。

わくわく

びびとグレイが、素敵すぎて…というか、好きな性格で、楽しくて…一気に読んでしまったなー早すぎて、次はいつになるんだろう、

by shion28

超面白い。
    気軽に読んでみて!話を進める度に笑いが。
    他にない設定と展開でいいですよ。
    最後まで読みたいと思いました。

by 花嵐