みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢ですが、公爵様に溺愛されました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分までですが

なかなか面白いくて、先が気になります。まあ最後には2人はくっつくのかな?主人公は表の評判と実際が違ってて、なぜか気に入られちゃう感じです。溺愛見たいです。

読んでて楽しいです。主人公が可愛い。次が早く読みたいです。公爵のお母さんとのやり取りとかも気になります。どちらの家族も虐げとかがなくて読みやすいです。

コメディ強めだけど

読み始めから嫌いではない展開。男性達の絵の違いが判りににくい。本筋の令嬢のオタクっぷりは嫌味がない。公爵夫妻も良い感じでこのまま面白く進めば良いな。

本が大好きなビビアンとアルミンだけど、アルミンのお母さんである公爵夫人がじつはビビアンの大好きな作家だったことから公爵夫人と会うことに。なかなか素敵な公爵夫人です。

ちょっとピントの外れたビビアンと純情なアルミンとの掛け合いがとても笑えて面白いです。配信中のところまでは読みました。続話楽しみです。

わくわく

びびとグレイが、素敵すぎて…というか、好きな性格で、楽しくて…一気に読んでしまったなー早すぎて、次はいつになるんだろう、

by shion28

わちゃわちゃ

主人公がわちゃわちゃしていて見ていて忙しい。オタク気質だけど、見た目は可愛いから恋する乙女に目覚めて欲しい。男主人公、イケメンで内面がかわいらしいです。

超面白い。
    気軽に読んでみて!話を進める度に笑いが。
    他にない設定と展開でいいですよ。
    最後まで読みたいと思いました。

by 花嵐

本好きで引きこもりのビビアン、ちょっと幼稚な気もする。ヒーローが良かれとしたことに心配して最初の印象は良くない。皇妃が作家っていうのは面白いけど。読むかなぁ…

無料分を読みました。
    絵が綺麗で、序盤でヒーローはヒロインに好意を寄せたのかな?という感じが、これからどうなるのかワクワクするお話です。