みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
無料分を読み終えました。義母•義姉から絵に描いたようなイジメを散々受ける様子が長くて辛かった。もう少し救われるところまで試し読みできたら良かったです
by pigllet- 0
楽しみ
題名とおりです。
愛されて幸せになって欲しい。
ニヤニヤしながら読んでしまいました。
こうなって欲しいと願いつつ、読んでいますby ぽたこ- 0
よくいるよね!あんな意地が悪い義理の母に姉!なんでお父さんは助けてあげないのかがわからんむかつく!って思ってたらこれから幸せになれるといいね!
by カールクン23- 0
みてられない!
すごく可哀想なモノから始まりみてられない感じだった!似たようなストーリーでいつも思うけど、父親は何してんの?後妻に尻に敷かれすぎ!だからシンデレラストーリーがってなるんだけど。
by うしっこ- 0
ちょっと見ていて、辛いけど、どんどんこの後、主人公が幸せになるので、楽しみです。
悪い妹はギャフンと言わせてスカッとしたいです。by あっちん588- 0
契約
契約こんのマンガが多くて多くて。そして最後は必ずラブラブになって溺愛系で幸せにおくる。どこかでいい意味で驚きあるのかな?
by りんこさんかわいい- 0
キレイ
絵が綺麗です。こんな感じの漫画は沢山あるけど、フルカラーになると素晴らしいですね!目の保養になります!
by きになる!- 0
途中まで
無料の話まで読みました。よくある義母や義姉からの意地悪はとても酷い物で見ていて辛くなります。はやく続きを読んで主人公が幸せになる姿が見たいです。
by はぐみぃ- 0
逆転してください
ありがちな逆転劇かもしれないけど、応援したくなっちゃう。お祖母様の思いやりが報われますようにと願ってます。
by やれる~- 0
試練はあれど…
公爵様とどんな繋がりがあって、祖母との約束という形で夫婦になりましたが、公爵様の溺愛が素敵すぎていいなぁ!
by カズ☆彡- 0