みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
絵は普通だと思うが、表情の描き分けが微妙に感じる。ストーリーはありがちな設定だが、テンポがよいのでサラサラとは読める。
by はあてる- 0
絵がきれいだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0
無料から
無料から読み出しました。
こういったストーリー大好きです!
最終的には2人がうまくいってくれるといいのですが。by あったまあったま- 0
通無料分を読みましたが、ハマってしまいました!大どんでん返しを期待してます!主人公がハッピーエンドなりますように。
by すもももすもも- 0
ホントに
あんまりにもやりすぎでは?パパの存在バカ過ぎない?あまりにもただただ下品な嫉妬でドン引くよね、あとは画力がちょっとね…
by Cano- 0
買うに至らない
3話だけ読みました。
継母とその連れ子とは言え、ヒロインへのいじめがひどくて胸糞悪いです。
クライアントからわかりやすく書けと指導されたのかもしれませんが、読んでると
「読者はバカだからこのくらいしないといけない」みたいに馬鹿にされている気がして、
だいぶイラっとしました。
個人の感想ですが、そこまで感じてしまったと伝えさせてください。
不快感ばかりを与えられて、表紙の人に溺愛されると最初からわかっていても
継母と連れ子が登場する部分が不愉快すぎて、とても続きを読む気にはなれませんでした。
絵はぎこちなく、アクセサリーの処理が平面的で、まだまだ拙いなと思いました。
時間に追われて描かれているのかもしれません。by tyu55- 6
復讐のために手を取る
愛されることも復讐も、人生にとって大事なのかな
火傷もおわされたし、ひどい奴らだ
最後は幸せになれるのなら良いのかなby いちごんた- 0
これからが気になる
ここからどう変わっていくのか、契約結婚だけど何か意味深な気がして訳アリな感じがしてくる。幸せになってほしいけど、まだまだ何かありそう。
by pたqん- 0
きゅんとなります
やや、焦れったい展開の二人ですが、ドキドキします。お互い好きなのにかなりモタモタしている状況が続きます。
by だめっこ- 0
あまりにもあんまりではありませんか?
無料分3話読んで…頭痛くなりました。
継母と異母姉、あんまりな悪女で、それを野放しにしてる父親も酷い。
とにかく、火傷を負わされるまでしてるのに、どこにも訴えたりも、逃げたりも出来ないってどうなの?
中世ヨーロッパというか男尊女卑強め設定なのだろうけど、あまりにも救いがないのでは?
彼女が優しく、気が弱いのだとしても、なんだろう?醜いまでに執着してるのは、継母と異母姉のよう。
見ていて気持ち悪くなるばかりですし、犯罪行為かあるのにちゃんと罰を受けてないからと、助長してる二人は貴族としてはいうまでなく、人としてダメ。
これから、ザマァ!や溺愛が待ってるのだらうけど、異母姉の会話通じないし、息するように嘘を吐く感じはこれからも嫌な展開がありそうで、課金はできません。by 蛇結茨- 7