みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)

NEWストーリー展開が面白かったです
アイネスがだんだんと自信を持っていく様がとても良かったです。何度も陥れられても、めげずに立ち上がっていく様が良かったです。少し絵が単調になる時もあったけれど、総じて最後まで楽しく読めました。
by モチャこ-
NEWまだ5話までしか読んでいませんが、分かりやすくていいですねー!意地悪な継母とその姉。まさにシンデレラ(笑)これから幸せになるしかない、この先が楽しみです!
by ma__am-
NEWトータルでは良い感じ
ヒロインのアイネスの境遇が結構可哀想で気持ちがキュッとなりますが、色々としつこい義母や義姉や最低な元夫らの妨害で遠回りしながらも、レオン様と両思いになれて良かったな〜とほんやかします。
カラーで人物や背景などとてもキレイですか、キャラの表情や動き、コマ割り?、ドレスなどはちょっとぎこちないかな、と。
でも段々とドレスが繊細なデザインになってきたりして、これからに期待!です。
何より、一度に3話ずつ読めるのすごく嬉しいですね。by 三月の北きつね-
NEW傷は気にしないで
縁が合って夫婦になり、火傷の傷も庇ってくれる優しい夫で、しあわせなのが嬉しいです。これからの困難も力を合わせ乗り越えてね、
by あまがけのけいちゃん-
NEWなかなか面白いです。義母と義姉はこれ以上ないくらい最低だけど、あんなに素敵な旦那さまに愛されているアイネスは幸せですね。
一度に読める無理が3話あるのもうれしいポイントです。by ゆうるん-
NEWやられるだけだったヒロインがヒーローに出会って強くなったおかげで、いい仲間にも出会えて最後にはちゃんとざまぁもしてくれるのでストーリー的には良かったです。あんまり絵は好みではなかったかなぁ…ごめんなさいm(_ _)m
by じーちょこ-
NEW家族に
家族だった父や姉達から散々な嫌がらせを受け傷ものにされ最悪な人生を送っていたのにレオン様が現れてから人生が一変し、それを妬む姉と元夫が許せないです。
by Ωの発情-
NEW無料話110話までのレビュー
あらすじから予想したよりも、継母と連子(姉)による執拗で陰湿な虐待がながく一方的すぎて理不尽でした。最終的にはヒロインの心も癒されハッピーエンドとなりますが、姉の悪意が重過ぎて記憶に残ってしまって後味があまり良くなかったです。
個人的には、マンガは明るく楽しくハッピーエンドで後味スッキリさぁがんばろーって思えるものが好みかも。by キューママ-
NEWアイネスの散々な人生に光のように現れたレオン。
レオンもまた、暗い過去がありひとすじの光がアイネスだった。不幸を乗り越えてもっとエロく幸せになってほしい。by ちゃんユリ-
NEWヒロインがどんどん強くなっていくところが本当に素敵です(o^^o)
2人は両思いなのに、、早く進展してもらいたい!!by 匿名キラリ-