みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)

NEW無料分と課金で本編ラストまで読みました。
ストーリーはありがちではあるものの、面白く読み進められました。
できればもう少し絵の上手な作家さんで読みたかったです。by なあこのはなし-
NEW話は面白い
画がちょっと…という感じはしますが内容は面白いと思います。
最初は主人公にイライラしますがどんどん強くなってスカッとする場面もあり。by ほっぴーちゃん-
NEW無料分110話まで読了
毒姉ラテニアの裁判終了、作戦の為に縁を切った形にしたシャルロット様やエレーヌ様とも無事に再会、アイネスは無事に冤罪を晴らして社交界に戻ってこられた。ナタリー王妃殿下から感謝の言葉と贈り物をいただいたところで、無料分は終わりました。このあと結婚式かな?
by めちゃラピ-
正統派ストーリー
最初から色々予想できる感じの王道ストーリー。
実母が亡くなり、継母と連れ子の姉に痛ぶられながら散々なヒロイン。本当に酷い内容だったけど、絶対形勢逆転あらよな、スカッとするよな、ハッピーエンドだよなーって信じて読んでよかった!by komamekke-
ストーリーが素敵!
2人のペースでゆっくり歩んでいく姿がとても素敵でした!ストーリーが進んでいるのが、楽しめてよかったです。
by miminaq-
頑張る姿が潔い
好感の持てる内容に拍手です。絵は好みが分かれると思いますが、リアルすぎなものではいたたまれなくなると感じましたから、優しい感じにホッとしてもらえると思います。是非。
by N IINAHAMA-
よかったね
思いが通じてよかったです。二人とも子供の頃からのご縁があったのですね。すれ違いでハラハラドキドキでしたが、素直になれてよかったです。
by あんだーざつりー-
最終話まで
最終話目前まで無料で読めました。最終話目前ですが、きっちりケリもつけたとこまで読めたので良かったです。きっと残りの数巻は結婚式するところかな?と思っています。最初は胸糞悪いなと思っていましたが主人公がきちんと相手に向かい合うので最後はスッキリと終わりました。面白かったです。ぜひ読んでみてください。
by あかいろあかい-
復讐漫画大好きです!!最初はどん底だけど後から天国?みたいな展開がほんとに大好きで集中して読んじゃいました笑とても面白かったです!
by カラリング-
継母や連れ子の姉の意地悪が度を越していてイライラする。腹違いならまだしも連れ子ですよね。この姉が早く不幸にならないかな〜と願いながら読んでます。
優しい溺愛夫との不自然な結婚も何か過去にありそうな雰囲気。子供の頃に出会ってるとか?
私は楽しみに読んでます。by まりほー-