みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)

NEW絵が…厳しい
とにかく絵が酷い、、
なんだろう、申し訳ないけどとにかく下手としか言えない。。
表紙と中身の絵が違うどころじゃない、身体のバランス?がもうおかしい。
ストーリーは実家で蔑ろにされてきた健気な主人公がようやく嫁ぎ先で報われつつトラブルに巻き込まれつつ周りに助けられ乗り越えていくありきたりながら面白いと思える作品。
主人公も応援したくなるし、ギャグ要素もある周りの人物達も面白くて好感持てる。
けど、それでも読み進めるのを断念したくなるほど絵がひどい。
しかも読み進めるほどに崩れていってないか…?
最終話手前まで新たに無料公開となったから、改めて読み進めようかと思ったけど、ストーリーが頭に入らないほどに絵が気になりすぎて断念。by sssss!-
NEW洗脳?
洗脳されちゃうと勝手に相手が自分の事好きだと思ったり、必要だと思っていラトいう思い込みが、重症化されちゃつのかなあ?怖いわー
by にししろっこ-
NEWストーリーは良いけど、、、
無料配信分だけ読みましたが、ストーリーは面白いけど、絵が下手で、この先読む気になれませんでした。
本来ならイケメンであろう方が流し目の寄り目で不気味な雰囲気が漂っていて、気味が悪いです。
ヒロインも誰が見ても可愛く嫉妬してしまうくらいの美貌で、品のある雰囲気が漂う感じに描いてくれたら良かった。
漫画である以上、絵が下手だと読む気になれません。by nanamaru22-
NEW展開は遅いけど面白い
タイトルに書いてる通り、展開はものすごく遅いですが面白いです。読んだことのない方は毎日無料でおためしで読んでみるとよいかもしれません。
NEW心の声が多い
よくある虐げられていたヒロインが幸せになるストーリーです。まぁ継母と義姉が酷い。ここまでよくも利己的になれるもんだと。父親は最早空気。その分後半にかけてのヒロインの幸せが引き立つのでしょうが。
もう少し、悪役がただの人格破綻者じゃなくて、背景や情の深さ、複雑さがあればよかったかなぁ。by おほち-
NEW絵が
あんまりうまくないと思っていますが作品としての出来具合はまあ良いかと。ストーリーとテンポは今の感じです
by カンヌシ-
NEW終盤、見せ場がやって来た
途中からレオンの顔が変わったような。
切れ長の目だったのが大きくなった。
公爵と侯爵では公爵のほうが上位なのね。
追いやったはずの姉がパワーアップして返り咲いた。主人公達が脅威に晒されて見ものだ。by はれひれほれ-
NEW生まれもった環境が恵まれていただけでアイネスはこうもいじめられなくてはいけないのか?と腹立たしく…
ラテニアとその母親は置かれた環境を嫌がり他者を妬む汚い心しか無い
本当に人生の最後まで改心することは無いのだろうラテニアは遂に二度と“色仕掛け”で悪事をはたらけなくなって安心した
アイネスにはやっと誰に怯えることもない幸せが来て良かったby 匿名女性-
少女漫画、いいねぇ。
少女漫画って感じがとても良いですね。絵はあまり好みではなかったのですが、シンデレラ的なヒロインが、ハッピーになっていくのがとても良いです。
by じゅのぽん-
主人公の心が強い
お母さんが死んでしまって義姉と義母にいじめられていたのに立ち直っていってすごい!そして義姉と義母に復讐しているところが特に好き!!
by 漫画オタク!-