みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
NEW体に傷跡があるなんてつらいですよね。婚約者にも不倫されたり怖がられたりするのほんとはつらいのにもかかわらず、なんとか生きようと頑張ってる。だからこそ報われてほしいです。
by ヒョンちゃん-
NEW無料で沢山読める!
待てば無料で沢山読めるのでついつい読んでしまいました!義母と義姉からいじめを受ける所は少し可哀想でしたが、愛を知り復讐するストーリーはとても面白かったです。
by ののまる002-
NEWまあまあ
内容的にはよくあるパターンのシンデレラストーリー。「契約」という関係に縛られてお互い気持ちがなかなか通じ合えないというのもよくあるパターン。でもアイネスのゆるふわ感は嫌いじゃないです。しかし画力が少々残念。
by アカ⛄アカ-
NEW可哀想で仕方がない😣
貴族の間では「傷モノ」って嫌われるものなのですね…現実問題でもあるか…?
嫉妬や妬みであそこまでやるかぁ~ってな感じです。義母や義妹がとにかくキライ!お父さんも何であんなに無関心でいられるんだろう?自分の娘なのに。
でも、いい人に出会えて良かったよ😌
最後にはハッピーエンドになる話って、初めはイライラしたりシクシクしたり情緒不安定になりがちだけど、終わりは幸せな気持ちになるからやめられないんだよね。by タマレン-
ありがちな話ですが、好きです
幼い頃に、継母、姉妹にいじめられて可哀想だったが
自分を大切にしてくれる人たちとの出会いから
自分の力を信じ立ち向かい幸せになる。
ありがちな話ですが、好きなお話です。by 気まま-
あ
無料分まで読みました
絵がかわいくてストーリーもおもしろいです
毎回同じようなことで巻き込まれてますが
ハッピーエンドになってほしい!by りた428-
無料から入らせてもらいました。
火傷の怪我をつけられたり、身内に浮気されたりで、結構酷いことが続きます。by snbsky-
無料分と課金で本編ラストまで読みました。
ストーリーはありがちではあるものの、面白く読み進められました。
できればもう少し絵の上手な作家さんで読みたかったです。by なあこのはなし-
話は面白い
画がちょっと…という感じはしますが内容は面白いと思います。
最初は主人公にイライラしますがどんどん強くなってスカッとする場面もあり。by ほっぴーちゃん-
無料分110話まで読了
毒姉ラテニアの裁判終了、作戦の為に縁を切った形にしたシャルロット様やエレーヌ様とも無事に再会、アイネスは無事に冤罪を晴らして社交界に戻ってこられた。ナタリー王妃殿下から感謝の言葉と贈り物をいただいたところで、無料分は終わりました。このあと結婚式かな?
by めちゃラピ-