みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)
おすすめで出てきてので読んでみました。結構面白くて、おすすめです!最後まで楽しみにして読んでいこうと思います。
by もももー☆- 0
NEWみんな意地悪
無料分を読みました。嫉妬のオンパレードを旦那様に守っていただくお話です。契約結婚ですが、過去に何やらあった模様。それが気になります。
by ゆらりゆらりの朝- 0
NEWストーリーは良いのだけれど
無料分途中のみ読みましたが、主人公を助けて守る伯爵様の顔が…
絵のタッチがなんだか無理矢理キラキラ王子様にしたギャグ漫画みたいで私にはかなり違和感あり感情移入できず途中断念してしまいました
顔の形、頭の大きさ?なのかとにかく
とてもイケメンだのとは思えず申し訳ないです(T ^ T)by ぴろまるまる- 0
NEWだんだんと成長していくかな
他のアプリでも読んでいますが、なかなか主人公が幸せにはなれないようです。少しずつ味方になってくれる人もできて、気持ちも強くなりつつありますが、まだまだ試練は続きそう。
by ひでぴょんちゃん- 0
NEW面白いです。
ストーリーはとてもおもしろかったですが、イラストの方がどんどんメインキャラクターたちの顔が変わっているように思えました。
by あきせつばき- 0
NEW幸せになってほしい
みなさん、絵の話をしていますが、私は作品の中身何に惹かれて、一気に読んでしまいました。
ヒロインには幸せになってほしいby みー8935- 0
NEW契約婚
契約婚のはずだけど、お互いがお互いの内面に惹かれ合っていく過程がいいです。ママ母と義姉は許せない。ラブラブの未来を見れるまで読み進めたいです。
by めるめる姫- 0
NEWいい
無料分がいつの間にか終わったので残念です。とても見やすい絵だし、お話も結構好きなタイプのお話です。まだまだ見たかった
by ひとぽんぽんぽんぽん- 0
NEWアイネス頑張れ
ひどい継母と連れ子って最悪ですね、
女の子の身体に傷をつけるなんてひど過ぎる。
最初のひど過ぎる夫にも仕返しをして新しい夫と幸せになってほしいです。by プーランク- 0
1番最初は主人公が不幸?なところから始まりますがだんだんと不幸から離れていきます!2人の恋愛が可愛いです
by なまえ適当です- 0