みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)

• 完結
キズモノ令嬢は契約夫に愛される
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:26話まで  毎日無料:2025/11/10 11:59 まで

作家

評価4 31% 499
評価3 33% 526
評価2 9% 149
評価1 3% 53

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全1,604件

NEW
    とても良い作品

無料から読み始めましたが、とても話がおもしろかったです。一気に最後まで読んでしまいました!おすすめします!

NEW
    ドロドロだけど勝ったのは愛

ここまで相手を陥れるのに力も頭もつかうなら、もっといい方に使ったら幸せになれるのにって思うけど、ものすごい執念でただただ人の不幸の為にこれだけするのには恐怖。その中で戦う勇気を持てたのは、支えてくれた夫がいてくれたからよね。とっても面白かったのでおすすめです。

ネタバレ レビューを表示する

アイネス…幸せになってほしい!母親と姉(とは呼びたくないけど)がめちゃくちゃムカつく…どんどん読みたくなる

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました。

最初の頃はみなさんが書かれているように絵が気になって気になって…。アゴの辺りが違和感なのかな?うーん…と思っていました。
    無料が110話までなければ諦めていたかも…。

ただアイネスが徐々に強くなり、自信を持って行く様は好感も持て、面白かったです。
    恋愛面ではもどかしくてイライラする部分もあり、もう少し早くまとまれば良かったなぁ、とか、どんだけ嫌なヤツやねん、周り!とか、そんなうまく行かんやろ!とツッコミたくなる部分もありましたが笑

総体的に☆3かなぁー、という印象です。

秘めた想い

ネタバレ レビューを表示する

アイネスと侯爵のお互いを想う気持ちがじんわりと暖かい気持ちにしてくれます。
    女性キャラは可愛いのですが、男性キャラは少し冷たいような雰囲気を感じることが多いですが、個人の好みかも知れません。
    アイネスの毅然とした態度に胸が熱くなります。
    激しい感情の起伏はないですが、読み続けたくなる作品です。

by Joysoul

可哀想なヒロイン

無料で読み始めたのですが、最近?義母と義理の姉から酷い仕打ちをされるというストーリーをよく目にするような気がします。
    なんで父はそんな酷い人と再婚するのかちょっと疑ってしまいますが…
    さておき、ヒロインが少しずつですが旦那様から守られ自信を取り戻していくのを楽しみに読んでいます。

面白かったです

悲惨すぎる主人公の生い立ちですが、再婚してからは、母や姉に虐げられる度にまるで原石を磨くが如く、強く美しくなっていきます。更に再婚相手の夫との絆も段々深くなる過程が、すごく素敵です。たくさん辛い思いをした分、本当に良かったな〜って思います。絵は少し物足りないというか、ドレスのデザインも、もう一声!と感じましたが、ストーリーに入り込んでからは全然気にならなくなりました😊

キズモノ令嬢は契約夫に愛される

継母、義姉に虐げられ、実父には見向きもされず、辛い日々を過ごしていた主人公… やけどによる酷い傷もつくられ、可哀想すぎ…

ネタバレ レビューを表示する

体に傷跡があるなんてつらいですよね。婚約者にも不倫されたり怖がられたりするのほんとはつらいのにもかかわらず、なんとか生きようと頑張ってる。だからこそ報われてほしいです。

無料で沢山読める!

ネタバレ レビューを表示する

待てば無料で沢山読めるのでついつい読んでしまいました!義母と義姉からいじめを受ける所は少し可哀想でしたが、愛を知り復讐するストーリーはとても面白かったです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー