みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)

NEW絵が安定しておらず、同じ人物に見えないときがあります。あと全体的に登場人物が幼い気がします。典型的なシンデレラストーリーなので途中で飽きてしまいました。
by ナルちゃん82-
NEW王道ストーリー
読んでいて不快なく楽しめました。
ただ、わたし的には、侯爵さまはあまりイケメンではないのが残念(イラストが)
あと、お姉さんがほんまに嫌いでした(笑)by こまつななこ-
NEW絵があまり好きではなく、またストーリーも虐○がひどすぎて主人公が可哀想だったので途中で辞めてしまいました。
by きょきょお-
NEW元夫となんだか分からんおばさんと娘は消えるとよいよ!あんな酷いこと良くできるね。お父さんも実の娘ならもっとみてあげなきゃじゃない??レオン様とアイネス様は幸せラブラブ生活で誰もが羨む幸せな生活をお過ごし下さい1話が長くて嬉しいです。
by まめたろう9-
NEWちょっと絵が無理でした…ストーリーはとっても面白かったのですが絵が本当に…特に男性の絵が輪郭と目が無理でした 主人公も最初めちゃ可愛いかったのにどんどん残念に…
by 匿名希望のヤンデレ好き-
NEW最高
よくある話と思ってたけど胸がスカッとしたり優しさにジ~ンとしたりチャージまで待てなくて少し先行ってしまいました
by そらぽんそらぽん-
NEW最後まで読みました
外伝までは読まなかったですが
安定のハッピーエンドな作品でした。
予想を裏切らないストーリー展開でしたよ。by 縒紅蘿-
NEW評価の高い理由
絵はイマイチ、話は正直ワンパターン、その割に胸糞度合いが高いことが数回
でも全体的に高評価なのは、無料分で勧善懲悪スッキリ収まっているからだと思います。
主人公は成長しないけど、時々キメシーンでスカっとする。逆にうじうじ甘々天然ちゃんな所は初期からほぼ変わらないので、最初の10話くらいで我慢できなければ離脱した方が良いです。
絵も、終盤になるにつれ手癖でくずれて行く感じ。
惰性で無料分だらだら読んだ後、気になったら課金して結末まで読む感じです。
自分は課金します…笑by 紅芋姫-
NEW愛は勝つ
不遇な境遇でも人を憎まず心優しく生きていく主人公の姿が清々しいです。ラテニアの欲情の被害にあっても、最後に愛は勝つのですね!
by つっっちーー-
NEW義母と義姉が酷すぎてイライラしますが😂
ヒロインの人柄で周りの人達に救われてますねby カフェインレス好き-