みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

NEWやっとしあわせに暮らせると思っていたらー
ずっとつらい思いをしていた主人公に、やっと穏やかな日がくるのかなーって思っていたら、また面倒なことがおきるのてすね。もーっ!早くしあわせになってほしいです。
by pupun うた-
NEW時間足りなかったかな…
男の子がだんだん残念になってきて…お話がまずまず良い方なだけに惜しいな、と思います。ラストまで読もうかどうしようか悩んでいます。
by なんほ。-
NEWありがちなパターンだけど
思っていたよりも最初から両思いで溺愛されて、絵もカラーで綺麗で見やすいです。
どのように指輪を取り戻せるのか気になります。-
NEWなかなか悪役がしぶといけど、最後はちゃんと成敗されてスッキリしました!!
外伝も変わらず素敵なストーリーでした!by aibi-
NEWさほど不幸でない始まりな気がする
さほど不幸な主人公なのか‥?と思いながら読んでいます。
ちょいちょいトラブルあるだけな話なのである意味安心して読めますby 小林あゆめ-
NEWうーん、、
他のレビューでも結構ありましたが、絵が段々と雑になっていってる気が、、
無料分読みましたがあまりハマらなかったです
あと正直絵も好きではなかったです、、by れのんちゃん。-
NEWラブラブシーンは溺愛ものあるあるばかり
無料分だけ読みました。
みなさん仰ってますが、絵が拙いですね〜。
調度品やドレスも。男性陣なんかシャツにジャケットですよね。色も地味だし平民かと言っても良いくらい。迫力にも欠けて、ストーリーが割と良かっただけに残念です。まぁそのストーリーもレオンとアイネスのラブラブシーンは溺愛ものあるあるな描写ばかりでドキドキやキュンキュンは皆無でした(笑)
課金しなくても話の最後が想像できるので無料分だけで十分でした。by MINIRA-
NEWアイネスの周りみんな幸せ
ラテニアにアイネスが最初にされていたことがすごい可愛そうだなと思いました。なのでアイネスが幸せになったときにはとてもうれしかったです。最後の裁判で今までには見られなかったアイネスの心の強さが見られました。とても勇気のいることだし、すごいなと思いました。
by ♡恋する乙女♡-
NEWストーリーは
ストーリーはよくあるタイプのお話かな。と思います。読みやすいと思います。イラストがちょっと気になります。。
by バナナまんさん-
NEW珍しく
珍しく星三つです
他の方々も書いてらっしゃる通り
絵が…💦
学生の頃の同人誌を思い起こしるような少し幼い画力と、昭和を感じさせるキャラクター
等身やらバランスが気になって話しが入ってきづらかったです
会話やお話の展開もちょっと…
もしかして日本の方では無いのかな?と思いました
頑張ってください︎👍🏻 ̖́-by ちゃんそび-