みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キズモノ、本当に傷物

暑いヤカンをあんな所に置くものなのかどうか…というのはともかく、現代でも凄いケガですね。主人公の心の傷と負い目でもあるのでいつか完治されるといいな。

シンデレラストーリーでキラキラする人生、、だけじゃないのが面白い。これから誰のことも許さずにいるのかな?それもしんどいな。

いつものこと

ヒロインにつきまとう影のような鬱陶しい存在やだな~。なんで人の幸せの邪魔しようとするのかほんとに鬱陶しい。

やっと

やっと、毒親や姉等から離れてホッとした。彼等の悪行に、鉄槌がくだればいいのに。
    社交界に出始めると、まだ姉から反撃されないか心配

アリ

胸元に傷をつけられてしまった挙句、旦那を妹に奪われて、捨てられた主人公の話。レオンに出会って、少しずつ穏やかな生活を手に入れるんだけど、今後どうなるかはまだわからなそ。

カラーでキレイなんですが
    ストーリーが辛いね辛いね~
    主人公も少しずつ強くなるけど、爪が甘いな〜◉⁠‿⁠◉頑張って〜

ojyamanga

ストーリーがとってもおもしろくなってきて、続きがどんどん読みたくなって来ています。次のストーリーがとっても気になります。

虐げられる主人公に…心が…折れた…
    読み進めていったらきっと報われるんだろうが、なかなか進まない…心がギュゥーっとなる

絵は今ひとつだけど

レオンはアイネスのおばあさんとどんな関係なのか、まだわからないけれど小さい頃に出会っているらしいのはわかる。
    義理母たちの底意地悪さはテンプレだけど火傷負わせるのはいきすぎのような。
    それでもレオンはアイネスを大事にしているのでよしかな。

絵が好みではないです。なんとなく、動きも固い感じがします。お話はよくあるいじめられる系ですね。ありきたりな感じで特筆する事がないですね