みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 26話無料/毎日無料で110話まで(2026/08/15 11:59まで)
可愛すぎだろ〜
最初、ひどい扱い受けてたけど愛されるって言う話ありがちだけど、これめっちゃおもろかった!!可愛すぎだろ本当に!!
by 梨り-
最近はなんか最初の頃よりも絵が綺麗になっていて、読んでるだけでも少し嬉しくなってます!!! 輪郭とか顔のバランスとかが整った感じ!最初の頃からも良かったけど今はもっと良いと思います!!
by aki2410-
よくある話
よくある話だけど私はこのタイプに弱いんですかねー
もうどハマり厨のどハマりです(日本語がおかしくなった)笑
私はこれからも見守らせていただきます。by 猫モフ-
面白いけど、
内容は面白い!好み!
だけど笑笑時々目がおかしくなってて笑
片方の目は濃ゆいのにもう片方の目は薄かったりとなかなか面白い作画で、すんごく寄り目になってたりして私は時々そこにツボってそのはなしの続きが見れない時があります。
私は課金してでも見たいと思える作品でした。
あと2人が本当の夫婦になるのが早いっ!
すんごく早く距離が縮まったみたいですごく面白かった。
最近の漫画はじれったいから私の好きなマンガの雰囲気で良かった。by いち髪-
姉のいじめがとにかくえぐい…。
見ていて辛いし気の毒です😖
途中までしか読めていませんが、ヒロインには幸せになって欲しい…!by ys4210-
弱いだけのヒロインじゃないのがいい。イラストが綺麗ですきです。ストーリーも読んでて飽きないのでいい。
by 瑠夏ちゃ-
110話まで
大量無料だったので110話まで読みましたが絵が受け入れられませんでした。とくにレオンの顔が気になってしまいキュンキュンできず…
by 294294-
やっと二人は
アイネスの周りには多くの因縁めいたものがある。純粋で心の優しいアイネスが、傷つけられるのは、可哀想。でも、侯爵様がやっとアイネスの欲しい言葉を言ってくれた。
by Tempe-
アイネスがいい子すぎる
性格のいい人にはたくさんの仲間が自然と集まってくる。最後には幸せになれるんだと信じたい。アイネスは心優しい大人しいタイプだけど、だんだんと仲間が集まってきて少年ジャンプの主人公みたい!
by あーぴぃ⭐︎-
虐げられた後に愛される
虐げられ捨てられたアイネスが、氷血と呼ばれる公爵のプロポーズを受け、復讐と奪還に燃える姿に胸を打たれる!
by カヲルカヲルコ-