みんなのレビューと感想「キズモノ令嬢は契約夫に愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キズモノ令嬢は契約夫に愛される
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
95話まで配信中(60pt / 話)

3.6 評価:3.6 680件
評価5 20% 138
評価4 31% 209
評価3 38% 260
評価2 8% 51
評価1 3% 22

気になるワードのレビューを読む

11 - 20件目/全680件

お姉ちゃんと婚約者最低すぎてちょっとイラッとしました。イラッとしたくない人は読まない方がいいと思います。

面白いのですが…

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読ませてもらいました。
    母が亡くなり、後妻として来た義母と義姉に虐げられる主人公アイネス。
    言葉で罵るだけでなく、熱湯をかけてアイネスの体に酷い火傷を平気で負わせる義姉。
    このパターン、よくありますが群を抜いてとんでもない義姉ですね。
    政略結婚で嫁いだ先の夫は、胸の火傷を醜いと罵り、浮気三昧する内にアイネスの義姉とも関係を持つ。
    夫と義姉の浮気を目撃してしまったアイネスは離婚を言い渡される。
    母方の祖母に家に身を寄せるが、祖母が亡くなると家を義母と義姉に奪われてしまい、行く所もなく歩いているうちに倒れてしまい、侯爵であるレオンに救われる。
    自分が死んだ後のアイネスの身を案じた祖母が、レオンに手紙で力添えを頼んでいた為らしい。
    レオンはアイネスを守る約束をし、自分は寄ってくる女達や煩い周りの者を黙らせる為に契約結婚を提案してきて夫婦となる。
    この二人、アイネスは覚えてないが子供の頃に会ってる様ですね。
    レオンとしては、祖父の代の恩義を果たす為と興味があったくらいで、昔好きだったとかではないようです。
    それが火傷の事も含めて、アイネスを知るうちに、いつしか溺愛モードに…と、良くある話しですが分かりやすくて結構面白い。
    ただ、作画が残念。背景は綺麗なのにレオンが全然イケメンに見えない。
    アイネスも可愛い時と、??の時の落差があって感情移入しづらいのが残念です。

だんだん幸せになってくとこがいい

最初は不幸な生い立ちから始まるけど、だんだん主人公が幸せに近づいて行くのがいい。相手の男性もとてもかっこいい。外見もイケメンだし。ドキッがとまらない漫画。

トキメキ

心が温まる
    2人の恋愛の行方が凄く初々しい感じで続きが気になる

by たなc

ドキドキがとまらない

絵が好みということもあり胸キュン必須です!毎日更新かわ楽しみになります。憧れと胸キュン盛りだくさん!

すきなタイプの話です

シンデレラストーリーがすきなので、好みのまんがですが、すこしテンプレかな?絵がもうすこし好みなら、星5なのですが、、、

私は好みの絵柄じゃないけど普通に好き

ネタバレ レビューを表示する

私の好みの絵柄ではないけど、お話の進み方が好き!義姉に虐げられ傷がついたのにそれを理由にまた虐げるなんて酷い、、!ぜひ幸せになってほしい!

by 🍳

👍

気になったから見てみたけど意外と面白かったです!
    今ハマってる漫画はこれです!!(毎日見てる…)
    (*´ω`*)

ネタバレ レビューを表示する

義理の母と姉に虐げられ、挙句に義姉に熱湯をかけら酷い火傷を負わされるなんて、ひどすぎる。しかもそれが原因で新婚の夫から“醜い女”と言われ、夫は元凶の義姉と浮気をするなんて、引くというか吐き気がするくらいヒドいおはなしです。ヒロインは周囲から氷のようにクールと恐れられるヒーローに救われるけど、きっと幼い頃からご縁がありそうな予感。ヒドいシーンはなるべく無しで、幸せな未来を願います。

何だかあるある、のストーリーで、絵柄が懐かしい感じがするのですが、そういうの、やっぱり好きな自分がいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー