みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(140ページ目)

- 少女漫画週間12位
2025/03/05 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 57話まで配信中(60~90pt / 話)
無料分を読みましたが面白くて先が気になります。白馬の王子様とシンデレラガールはいかに此れから幸せになるのか楽しみ
by ながののママ-
無料分だけ見たけど内容も絵もとてもいいと思います。絵も内容もオススメですm(._.)m次も買って読みたいと思います。
by しょゆん-
絵が綺麗
いとこのお姉さんのなんて意地悪なこと〜許嫁だということへの嫉妬から掟を破らせておいて、さんざんないじめっぷり。シンデレラストーリーになっていくのか、妖とか霊力とか何かの力で幸せになれるのか。とにかく、主人公には幸せになってほしい!
by てじん-
すごくかわいそうな運命にあった主人公で、さんざんいじめられてきましたが、救ってくれそうなヒーローが出てきて良かったです。課金して続きを読みたいです。
by うさみみ⭐︎-
気にはなるけど‥
ポイント高すぎて無料分でやめました
絵もきれいで話も面白いですが‥
90ポイントは高すぎて
まぁいいかとやめましたby みきち1016-
ハマる予感しかない
絵も綺麗な上に、妖・高貴な家柄・不遇な主人公・ツンで優男と趣味にどストライク!この2人かどのように力を使っていくのか楽しみです。
少しポイントが高いのでマイナス☆1です。お話だけなら☆5間違いなしです。by みんなふゆうまれ-
無料分だけ、読み終わりました!
絵がきれいだし、読みやすくておもしろいです。続きが気になるけど、ちょっと高くて考え中です。by ディスクマン-
これは面白い
無料が数話あったけど、続きがめっちゃ気になります!!すっごく読みたいけど90は高過ぎませんか!?課金したくなります。
by ついつい読んでます-
ひどすぎる
まだ数話しか読んでいないから予測の範囲になりますが、絶対はめられていると思う。
しかも格式高いお家柄なのに、ちょっとお下品。by ぽたこ-
本格的なイラストとストーリーでときおりこわい場面がでてくるのでぞわっとささました。
おそろしい、おもしろい。by 虫にんにん-