みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 43巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/01 11:59まで)
NEW最近の一番のおすすめ!
最近の一番のおすすめです!菜々緒と夜行の絆が深まって行くのが見どころ。
by 紅葉-Kureha--
NEWだいだいだいすき!
いつも次早く更新しないかなってたのしみにしています!この手のお話って沢山あるけど一番好きな漫画です!!早く次読みたい!
by ひまわり48-
NEW広告を見て面白そうと思って見てみたら当たりでした。
傷モノと言われて酷い扱いをされてきた主人公、幸せになって欲しい。
猿臭いって何度も言われてるけど、どんな匂いなんだろう…。
従姉妹のお姉さん酷すぎだし、元婚約者の麗人も見る目なし。by ぽこなぽこ-
内容がありきたりでイマイチですね。なんでこれが高レビューなのか分かりません。絵もイマイチです。なんか登場人物の表情や感情が読み取れないし、内容も理解しがたいですね。無料でなければ読まないです。
by ストリートファイター-
面白そうかも。
だんだん面白くなるような予感のする物語です。絵がちょっと固いけど、始まったばかりだし、これからかなと、おもいます。
by ポーメリちゃん-
最初はどうしてもツライけど…
シンデレラストーリーのお約束として、どうしても最初はツライ場面スタートですが、割にすぐに旦那様が助けに来てくれます。
旦那様には旦那様なりの打算があるようですが、同じ利用されるなら、理解がある方に利用されたいよね。by Ivor-
無料分を読み終えたところです。
主人公の結婚するまでの日々が辛すぎて気の毒。美人で霊力も高い娘ですから、この後ぜひ幸せになって欲しい。
元婚約者と、主人公をハメたその妻には、後悔と罰を与えてやって下さい。by misa123456-
色々な漫画を入れ混ぜたようなストーリーですが、なかなか面白そうです。続きも読んでみようとおもいます。
by ゆゆ、ゆゆゆ-
ストーリーが神すぎる
とても絵が綺麗で可愛くて読んでいて楽しかったです!そしてなんと(@_@;)ストーリーが本当に面白いし、ハラハラ、ドキドキ、ワクワクさせられるストーリーで本当に最高でした(*`ω´)b
by 悪役令嬢系漫画大好き-
面白い!
虐げられてた菜々緒が夜行様の嫁になって、新しい生活を送れるようになる話。
夜行様にも何か裏がありそうだけど、お互い惹かれあってるのは間違いないもんねー!
幸せになってほしいなぁ♪by mimiチャン-