みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/01 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/06/12 0:00まで)
NEW良い!!
甘いシーンだけでなく、切なさや葛藤も描かれていて面白かったです。感情の変化が自然で、最後まで引き込まれました。
by たあおおじ-
NEW久々にゾクゾクする
面白そうな流れですねぇ
いわくありげな設定の家にかかわる流れで、化け物だか、怨霊だか
絵にも迫力ありますし、ストーリーの設定も何やら怪しげな世界が広がりそうでこの先が楽しみです。by ルパン7777777-
NEW絵が綺麗でめっちゃ読みやすい!!
内容もいい意味で王道なのでやっぱり面白い。
実家のクズたちにはイライラするけど、その分夜行様がいっぱい甘やかしてくれるのが素敵by さくさふわパンダ-
NEW面白い
面白い。話は面白いけれど、もう少しドキッと感があるともっといいかなって思う。無料分しか見てないからまだ深くはわからないが、面白そうな展開かなと思う。
by おんぷざ-
NEW健気すぎる!
菜々緒ちゃん健気すぎる!かわちい。夜行さんまじイケメン。愛しあってるのがもっともよき!幸せになってー
by みそしるみーみー-
NEW作画は良い
読んでて次が気になるし読みやすいんだけどツッコミどころはたくさんあった。ストーリーはもうあちこちでみるような設定だけどヒロインのキャラクターが好きになれなかったのでリタイア。
by まめぎゃんぐ-
NEW始まりはよくあるパターンだけどね
ちょっとずつ期待を良い方に裏切ってくれるところがここかしこにあり
先が楽しみになりつつあって
ありふれた展開でないことが期待できそうですby GRAY-
NEW絵がとても美しい!見入ってしまいました。
ストーリーもしっかりしてるので
スラスラ読めちゃいます。大正ロマン?ていうのかな。by もっちさんです。-
NEWちょっとだけ
口が小さいのちょっと嫌だな。猿くさいのが、可哀想だし、ひどい扱いでかわいそう!なのに、なぜ、やっと得た安息のその場所を奪おうとするのかわこらない!むかつく!
by サンサンサンジ-
NEWドS当主
白髪の白蓮と赤目の紅椿…傷モノの血をペロッと舐めて霊力が強い強いって喜んでる紅椿家当主はややドS寄りかな
by くもりんこ-