みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 43話まで配信中(60~90pt / 話)
面白すぎる!続き気になる
夜行が助けにくるのかな、、
菜々緒も霊力使うのかな、、気になる
読み応えある内容だから
2回、3回読みしてしまう、、面白い。
書き下ろしのおまけも、全部良い!by ややこうななお- 0
NEW1話を読んだ時はあやかしに傷モノにされたり
白蓮寺一族から虐げられたりしてかわいそう
だったけどそんな菜々緒に寄り添ってくれる人が現れて嬉しいです。
これからも2人で苦難を乗り越えながら最後は
ハッピーエンドで終わって欲しいです。by ちりりーな- 0
NEW作画もストーリーも凄く良い
最初に1話から読んだ時はあやかしに傷モノにされたり、白蓮寺一族から虐げられたりと菜々緒の不遇さがあまりに可哀想すぎて辛かったのですが、そんな菜々緒を助け気持ちに寄り添ってくれる結婚相手(夜行)に巡り逢えて本当に良かったと心底思える作品です。
まだストーリーは続いてますが、この先も二人で苦難を乗り越えつつ、お互いを知っていきハッピーエンドな結末を迎えて欲しいと願っています。by リゼロ- 0
絵が圧倒的に存在感。ヒーローも物語も良い
とても素晴らしいと思います。あやかしの世界が出てきますが、陰陽の家柄とか、興味深いストーリーと世界観で面白い。
ストーリーも、空想の世界にかかわらず、説得力があるし、人間関係も面白い。そして、なんといっても、夜行様なるヒーローが、悩みを抱えながら、暖かく良い人物で、成功しています。by 富有柿- 0
まだ先が読めない
だまされて、酷い扱いをうけて
それでも健気に働いてきた主人公にこれから幸せがくるといいなと思います。by ななみちゃ- 0
よき
絵のタッチも話の内容も面白いのでどんどんどんどん読み漁ってしまいます。主人公共々ハッピーエンドになればなと思います。
by ゴキブリゴソゴソ豆板- 0
やっぱりおもしろいです
大好きな友麻先生の作品で、どんどん引き込まれていきます。マンガなのに自分もその世界に入り込んでしまう臨場感が大好きです。これからも楽しみにしてます。
by あんころもち14- 0
同じような作品のなかでもスカッとする演出な上にコミカルなやり取りに微笑ましく思う😊個人的には童顔30歳が大好き過ぎる。
by きょんC- 0
シンデレラストーリーがめちゃめちゃ大好きなのでハマっちゃいました!
絵も綺麗だしめちゃくちゃオススメですby 無人島1- 0
嫉妬深い人間は愚かだねぇ
広告でみて気になってた漫画。読んだのは無料の所までだけど元許嫁がロミオになりそうな描写があって絶対に後悔しろと思ってるし、暁美は本当に苦しんで欲しい。菜々緒には幸せになって欲しい
by mocha12- 0