みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
NEW今まで読んだ漫画で一番好きです!!
不遇な環境で育ったヒロインが英雄に見初められていくよくあるストーリーかと思いきや、菜々緒の健気さと夜行の溺愛ぶりにキュンキュンです!by janekz06-
NEW長いタイトルの作品は敬遠しがちなのですが、レビューの評価が高いので、読み始めましたが、面白かったです。ありがちなシンデレラストーリーと神秘的な世界観が良いです。
by 小さな豆の木-
NEW漫画買って読んでます。
あやかしに襲われ妖印を刻まれた
キズモノのして虐げられていた菜々緒。
猿面もつけさせられ惨めな生活を送っていたが
紅椿家の夜行に見そめられ、幸せになると
シンデレラストーリーです。by ちー323-
あやかしがカワイイ
あやかしがカワイイのでもっと登場して欲しいです。スピンオフが読みたい。
絵やコマ割りが細かくて、いちいち広げないと読めないのが面倒です。by remiremiremi-
いろんな方のレビューにも書いてあったんですけど、
まさに本当のシンデレラストーリーですっ!!
ゆうかんな女の子のお話が沼です、by 棒人間さん-
気になる
妖怪物などはあまり読んだことがなかったが、これは恋愛もまじっていて面白い。
菜々緒が可愛いところも、夜行様が菜々緒を好きなところも大好きです。by いちご大好きまま-
以前他で読んだことがあったのですがまた読みたくなりました。
とにかく主人公が一生懸命でかわいいです。
酷い目にあい、酷い仕打ちをうけ、散々な日々を過ごしていましたが夜行様に出会い…
王道のシンデレラストーリーです。その中でも1番好きです。
ただポイントが高すぎるので課金は考えます。by 雪ゆきゆき-
よくある系のストーリー。作画は丁寧ですが、鼻口の位置や大きさに違和感があり、気になって集中できないです。
by よん-
おもしろかったです!
無料版まで読みました!
主人公の前だけでは優しい鬼の態度にキュンとしました!続きが気になりますが、ポイントが高いので悩んでいます。by あられ33-
主人公二人が美しい、性格もいい!
いじめられて可哀想と思っていたところへ、夜行様が助け出してくれて、それからの主人公の変わっていく様子が、見ていてハラハラ、ドキドキ!
物語に引き込まれていきました。絵も綺麗ですね!by はるる!-