みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁 分冊版」(ネタバレ非表示)
NEWテンポがよい
展開が早くてよいですが、ポイントが高い,話によっては少し安いのがあるけど,訳ありの霊力ヒロインのシンデレラストーリー漫画 どれに課金して読むかだな!!
by トシあ-
NEWシンデレラストーリーなんだろうけど、なんかよくある流れだなーって思いながら読みました。ポイントの額、うん、高いね涙
by ドラムん-
NEWタイトルからよくある婚約破棄とかの意味のワンパターンかなと思ったらなかなか良くできた話で結構ハマってる
この時代劇漫画にありがちな絵が綺麗で凝ってるわけではないけどアクション系だからごちゃごちゃしてるように見えるのかなby 名無しとくちゃん-
NEW吸血
吸血鬼の話しみたいだけど、そうではないみたいで、不思議な話しです。妖力とかの話も出てるので、妖怪の話しかな?
by yu96-
NEW二人の関係はどうなっていくのか?
菜々緒と夜行の出会いは、今まで面をかぶらされて大変だった菜々緒にとって、幸せを取り戻せる機会になればいいのに。これからのストーリーが楽しみです。
by クンクン2-
NEW愛すべきななお
ななおちゃんがとにかく可愛い。そしてすごい。苦労してるけど、愛されているのを見ると安心する。展開がテンポ良くて読んでいて楽しい。
by すもうも-
NEW吸血鬼?
霊力が高い美味しい血をガブリって吸血鬼ですか〜?でも優しくしてもらって惚れてしまったので喜んで血をあげますなんて、今までどれだけ辛い目にあってきたことか。上品なふりしてひどい仕打ちをしてなんとも思わない一族をギャフンと言わせてほしいです!
by CALPISBOYA-
NEWおおお
タイトルだけみて読んでみたいと思って読みました絵も綺麗だしテンポ良く進んでいて毎日楽しみにしています無料分をしっかり読みたいと思って居ます。
by やてやろか-
NEW初投稿
初投稿したくなるくらいのストーリーと絵のキレイさです。菜々緒、夜行のこれからが楽しみです。猿の妖は倒せるのか、見どころですね。
by まとたママ-
NEW大橋キッカさんに似たタッチの画。キレイですね。和風版ファンタジーみたいな。シンデレラストーリーではあるが、麗人が未練がましいったら。周りの噂に絆されていて過酷な仕打ちをしてきたくせに何を今更助けに行くだぁ?もうとっくに夜行に心ひかれてるわ。何にも反省しないのな。暁美も今後妬みやっかみで出番がありそう。単純な恋愛ものでないので自分としては気に入っている。
by ゴールドクリスタル-