みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 44巻まで配信中
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/07/01 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/05/14 0:00まで)
NEWおもしろい
絵柄がきれいです。
とってもきれいです!
無料で読めるのが少なくて悲しい…。
もっと読みたいので課金しようか悩んでいます。by めりっさM-
NEW序盤のお猿のお面が間抜けすぎて抵抗がありましたが、間抜けなデザインにも意味がありました。嫁いでお面を外してからうんと面白くなります。
by KR子-
NEW頑張ってるよ、菜々緒
前半の主人公が虐待される部分が思ったより早く終了し、新しい生活へと切り替わりました。予想通りその家では大切にされて、一安心。
けれども、主人公に執着する男性がどのように邪魔をするか、心配です。by レコね-
NEW絵がキレイで読み始めました!
話の展開もテンポも良くて引き込まれてしまいました。
言い伝えや伝承などに惑わされず、ななおを見てくれるなんて素晴らしい!-
NEWこの物語好きすぎる🫶
まだ途中までしか読んでいませんので話もまだ曖昧なところもありますが、見ていくにつれ菜々緒のことをちゃんと愛しているのがわかります。
傷モノとして今まで扱われ、愛していた人にも裏切られ、最悪な人生だったけど夜行様のお陰でたくさんのいい人にも出会え、いい人生を送っている。
夜行様も昔にお母様から酷い扱いを受けてきた。
菜々緒様、夜行様2人には本当にしわさになって欲しい存在です。by S.10-
NEWこのthe シンデレラストーリー!!って感じが好き 主人公顔普通に可愛い てか元結婚相手?仮面外した瞬間見惚れてるの無理すぎる
by ごりらちゃむちゃむ-
NEW最初の話で夜行様が白蓮寺家の若様に言った
妖印が刻まれているというだけでお前たちはこんなにも特別な娘を虐げ続けたのか という言葉が一番こころに残って単行本を買いたくなりました✨by 華純-
NEWわくわく!!
意地悪な姉にはめられ、とても辛い経験をし、しいたげられてきた娘が
みそめられるシンデレラストーリー。
ファンタジー要素もあり
おもしろい!!by おててお-
NEW最高だけど、、、
ストーリーも作画も最高〜!!
Theシンデレラストーリーで、早く主人公が幸せになってほしい!
作画も個人的にはどストライクで、主人公がかわいいしその結婚相手もイケメン✨️
でも、必要なポイントが高くて、なかなか読み進められないのが悲しい💦by 銀髪のちぢれ麺-
NEW絵が好きです
陰陽ものと大正レトロのお話が好きなのでドンドン読み進められます!まだ途中までしか読み進められていないですが今後も楽しみです!
by 8282-