みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/12/01 11:59まで)
- 1~4巻無料(2026/10/14 0:00まで)
NEW楽しいけど
綺麗で話も興味惹かれるものがあるが、恋愛の発展に関してスローすぎて、ある一定のところから物足りなさが私は感じました。
by ねみぃい-
NEWいろんなサイトでランクインしてたのでよんでみたら面白すぎてはまりました。
イラストがきれいですきだし、和風なのがいいです。by 瑠夏ちゃ-
NEW絵がきれい
無料分読みました。絵がきれいだしストーリーも面白そうです。ポイントが高いのでもっともっと無料を増やしてほしい作品です。よろしくお願いします。
by aoimizu-
NEW絵がまずとても綺麗でかっこいい!!
話も読み応えのある内容で面白い!!
そしてなんといっても因果応報、ざまあ展開もしっかりあるので読んでいてスッキリ!!!by IUU-
NEW最高です
絵のタッチが、大好きです。特に、物語の途中に出てくる河童が好きです。前鬼、後鬼の関係も推せるポイントです。
by 阿宮-
NEWおもしろい!
最新話がでるのが毎日待ち遠しいです。
何回も最初から読み直してしまいます。by Linuxx-
NEWよく目立つところにある人気作品。内容はシンデレラストーリーで少し世界観に少年漫画が混ざったような作品でした。
by ma33-
NEW絵柄がけっこう良くて内容は読者がスカッとするようなおもしろい話です!!
主人公が可愛すぎるᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡby Uiui0406-
NEW面白い
妬みとか嫉妬とかすごい本性隠してよく生活できるなって感心する。こういう人は全て本心で行動していて楽しく生きてるのかもなって思う。そういう生き方を皆受け入れるわけでもないから罰を受けることになるんだろうな
by のり51000-
NEW無料分しか読んでませんが、絵がキレイで好きです。菜々緒があの家から救ってもらえてよかった。
夜行さまは血のためと言っていたけど、それだけでなく菜々緒に別の感情もあるような♡by トキメキ隊-