みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間18位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/05 11:59 まで
- 69話まで配信中(60~90pt / 話)
NEW最初は白蓮時家に冷遇されるヒロインが不憫で胸糞悪いですが、後々読み進めるうちにスカッと展開になりますのでご安心下さい。
特に暁美としのぶが何かとヒロインにちょっかいを出し、夜行の怒りを買う事になり見事に成敗されます。
しのぶは権力を振りかざす分タチが悪いですが、暁美はクズ過ぎて逆に嫌いじゃないです笑
そんな悪知恵を働く暇があったら別の事に役立てたら良いのにと思いました。by glasscat-
NEWカラーではあるりませんが、絵がかわいくてとても読みやすいです。加えてストーリーも引き込まれていきます。
by スイパラ大好き-
NEW傷モノになったとたんにこの扱い!ひどすぎる!救世主が現れたのだから、早くこいつらに仕返ししてスカッとしたい!
by 肩凝りさん-
無料の分だけ読みました
無料の分だけ読んでみましたが、これぞ王道という感じのストーリーです。
自分的にはとても好きです!
ストーリーの中にはオリジナルティーも詰まっててすごくいいです!
イラストも綺麗に描いてくださってて、とても綺麗に描かれてますし頑張って描いてくださったんだなぁと思いました🥺💕
これからも読んで行きたいと思います😊by おお、!-
白蓮寺家…本当に清廉潔白か…?
紅椿家の当主様の言い分が正しすぎる!!
菜々緒、紅椿で幸せになれますように(* 'ᵕ' )☆-
猿面のヒロインがめちゃかわいい
霊力の高いヒロインが、妬まれてキズモノにされてしまっても、優しい性格を持ち続けているところが涙ぐましいです
でも、カッコいいヒーローが救い出してくれた
これからの展開が楽しみですby にんじんモロヘイヤ-
独特の世界観
独特の世界観の作品ですねー。若様、、、調子が良いですね(笑)もう少しで無料分を読み終えてしまいますが、先が気になります!!
by モチャこ-
ハマりました
不当な差別をうけて虐げられていたヒロインが、身分の高い男性に救い出されるシンデレラストーリー。
またこのパターンか…と思いつつ、絵に惹かれて読み始めました。
しかし、めっちゃ面白い!
しかも、最初の親族内ドロドロ編が終わったあとのストーリーも面白くて読み続けてしまいました。
こんなに長く夢中になったのは久しぶりです♪
ありがとうございます!by トリリオン遥-
次々と魅力的な展開
はじめの方は、なんだか不思議な話かなと思いきや、結婚後のストーリーが奥深くて、伏線回収もあり、今後が楽しみ。
by フリーレンレン-
L
ヒロインの子の絵柄がとても素敵です…!
ストーリーも総合的に面白いです…!
いい作品だと思いました…!by L.7412-