みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
NEW虐げられていた娘
彼女は、彼から信用され、嫁に来るよういわれています。やっと、虐げられていた家から出られそうです。早く、彼女を救ってあげてください。彼女を幸せにしてあげてください。
by ラブコメが大好きです。-
NEW不遇すぎる
まだ読み途中ですがななおちゃんが不遇すぎて、、、読みはじめらへん辛すぎて読み返せないです〜。でもどんどん周りとも打ち解けあえてよかった!今後のラブラブに期待します。
by りりり14-
NEW菜々緒
虐げられ続けた過去を乗り越えて愛する人の
為に 自身の最大の力を目覚めさせた。
この偉業は 周りから評価されてほしい。
やこうと幸せになって欲しいなぁ。by ジョージーズ-
NEW面白い
ななおが良いこすぎて…健気…
夜行様もさすが公国の鬼神。かっこよすぎます。
あけみや若様もざまあな感じ。by 泣ける-
NEW良かった。
幼い頃 幸せいっぱいだったのが 妖印を押され 猿面を付け 虐げられた生活だったのが 彼女の 本質を見抜き その 境遇から 助け出してくれた。
これからは 幸せいっぱいになってほしい。by あっと驚いた-
NEWめっちゃおもしろいです!!
絵が綺麗です!。あと続きが気になります!!いとこの人が怖いです。女の執念を感じます。菜々緒はかわいいし健気で守ってやってほしくなりますね!!
by キロロちゃん-
NEW「あるある」じゃない!
よくある和風シンデレラストーリーかと思いきや!
設定が細かく秀逸で引き込まれます!
ありがちな「ウジウジ系主人公」ではなく芯の強い女の子が主人公なのも、見ていて気持ちが良いです。
登場人物が多く、誰を「推す」か悩みながら読むのも楽しいかも?!-
NEW邪な暁美の罠にかけられ傷ものと虐げられてきたヒロインに紅椿家の当主が救いの手を差し伸べてくれた。今まで辛かった分幸せになってね。
by ぱっぷ〜ん-
NEWおもろい!
ガチで全てが面白いので是非是非見て欲しい!!だから読んでほしいし、おすすめできます!!たのしみです!!
by Aサン-
NEW猿が臭いと虐げられていた娘が嫁に行くことができただけでスッキリするのに、彼女の本家ぇは虐げた側が没落していく展開はさらにスッキリします!
by まるっこいこ-