みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1~9話無料(2026/03/12 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/03/13 0:00まで)
NEW菜々緒の血を吸わせるシーンが妖艶
妖と人が共存する世界観。
幼かった頃感じた、見えないけど何かいるような、そんな感覚を思い出します。
ヒロイン菜々緒は小さい頃に誤って妖怪に襲われたことで傷モノと言われ、虐げられていました。しかし紅椿家の若き当主、夜行と出会い許婚に選ばれます。ただ嫁の勤めはエネルギー供給に血を吸わせること。
この血を吸わせるシーンが妖艶です。菜々緒の夜行への愛情と献身が、夜行からのは愛情や、感謝や信頼があふれていて、とても素敵なシーンになっています。
絵とお話もマッチしていて読みごたえがあります。
ぜひおすすめです。by ダニーマリー-
NEWこのお話好きです
他サイトで読み始め、続きが気になりこちらで購入しました。絵も綺麗ですし,続きが気になります。久しぶりの当たりです。
by くるりんくるる-
NEWヒロイン、、
傷物と虐げられてきたヒロイン、やっと報われると思ったのに、なんだか生贄みたいな立ち位置で、、、、
これからどうなっていくのか、きになるby 旅するおとめ-
NEW面白い
有名な作品なので読んでみました。まず絵がキレイで男女共に美しくかつかわいい。ストーリーもかなり面白くどんどん読んでしまいました。
by れんのママ-
NEWキュンキュンしてます。
菜々緒がとっても可愛いくて、とても強い。過去の虐げられたトラウマを、少しづつ対峙して強くなる所がとても良いです。私も見習いたいと思います。
by さっこちょん-
一族から酷い仕打ちをされてきた娘、菜々緒が夜行様に見そめられて妻になる妖物のシンデレラストーリーです。
霊力だけなら夜行様より強いという、菜々緒がこれからこの世界でどう地位を築いて行くのか楽しみです。
虐げてきたあの一族もまだ諦めて無さそうだし、まだまだ問題はありそうですが早く読みたいのを我慢して、じっくり楽しみたいです。by pinonko-
いつ読んでも飽きない
本当に大好きな作品です。最初見たときにあまりの絵のきれいさに驚き、続きも期待して読みましたが、もう最高です、、。菜々緒がかわいい!とにかくかわいいです!!夜行様もめちゃくちゃかっこいいです。菜々緒を溺愛しているのも最高です。
by zero67-
夜行様、素敵です
心優しい菜々緒。意地悪な暁美姉さんにはめられてから、ずっと虐げられていきてきた菜々緒。そこに、夜行様が現れて助けてくれる。そして、菜々緒の霊力に惚れて、嫁に。素敵です。
by おむすびちゃん-
猿にって。
猿に傷ものって、と始めはありえない!と思いながら引き込まれました。主人公がイジメられて、ハイレベルな男性に愛されるパターン。どうしても見てしまうな。
by 見てしまう-
あまりにも酷い
わけのわからない呪いで、こんなひどいめにあわないといけないの?と不思議に思うほどの仕打ちをうけてきたヒロイン。幸せになって欲しい。
by ゆなはは-