みんなのレビューと感想「傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大橋キッカさんに似たタッチの画。キレイですね。和風版ファンタジーみたいな。シンデレラストーリーではあるが、麗人が未練がましいったら。周りの噂に絆されていて過酷な仕打ちをしてきたくせに何を今更助けに行くだぁ?もうとっくに夜行に心ひかれてるわ。何にも反省しないのな。暁美も今後妬みやっかみで出番がありそう。単純な恋愛ものでないので自分としては気に入っている。
by ゴールドクリスタル-
悲しい
独特の世界観と物語で読み進めてしまいます。つらい状況にいながらもがんばる主人公を応援したくなります
by や ま-
なかなか面白い
なんか、人間の欲にまみれた自己中な考え方がよく表れている。虐げていた女がちょっと予想外の展開になっただけで惜しくなったというところか?周りのことも考えない愚かなヤツ。
by キュンキュンさん-
無料分読みました
絵がキレイで好みで読み始めました。
お話も面白いです。序盤なのでまだまだ謎もありますが、幸せになって欲しいです。-
最初は別サイトで無料で読んでたのですが、面白くなってきて会員登録しているめちゃコミで読ませてもらってます!
by しぃ1973-
下女として扱われある日ヒーローにであい、人生が変わっていく、、シンデレラのようなストーリーにキュンとしました
by たなりー-
妖印は霊力が高い印
菜々緒の霊力の高さは、面をつけていても隠せるものではありません。紅椿家の夜行との出会いも、霊力に導かれてのことだと思います。
by 里見村-
これからの物語
幼い頃に姉に騙されて、猿の妖におそわてて「傷物」となっていたけど優しい心で周りを受け入れているところが優しいと思いました。
by 凪ー-
異能
似ている漫画はありますが、こちらも面白い。食事の大切さを感じます。ただ、敵役が弱い!敵役が単純な悪い人すぎる。もっとうまく立ち回ってほしい。ここから異能の戦いになって敵役が変わっていくことを期待
by ミリサ-
こーゆーのは、よくありますが、、
まぁ、内容的には似たような作品をここのところ見てきているなあーと自分でも思いますが(身体に岩が、とか、顔にあざがあるー、とか、)
でもって大体怖そうな偉い人に選ばれて綺麗になって前の家族がギリギリする、!
でしょうかね。まだ、今のところは他の作品と余り変わり映えはしないですが、この先の展開を楽しみに読み進めますね!by BHO-