【ネタバレあり】カラダ目当てのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
上司の遠田から「俺の子供を産んでほしい」と言われた秘書の咲子。
戸惑いも有ったけど承諾しお互いの望みを叶える為だけの行為のはずが…
最後は幸せに慣れるのかな?by ハムハム・シルク- 0
絵がとても綺麗でどんどん引き込まれていきました。
もちろん、内容も興味深く読ませていただきました。
初めはタイトル通り体目当てだったのかもしれませんが、ハッピーエンドになって良かったです。by 特・匿名- 1
いきなりだな
自分の会社の社長に付き合ってもいないのに、自分の子供を産んでくれって言われたら、びっくりするわ。
まだ,妻になってくれなら分かるけど妻はいらなくて子供だけほしいなんてね。by いいこです- 0
タイトルはすごいけど
ちょっと衝撃的なタイトルですが、純愛です
咲子は遠田社長の秘書。離婚歴のある遠田はもう結婚はこりごりだが子どもは欲しいと考え、咲子に依頼する。by まにまにあい- 0
社長となんて
羨ましいです。
イケメン社長となんて。
始まりはどうあれ、恋する理由はありません。
さきが気になります。by プリヤ- 0
まあまあ
テンポよくすすんでいく大人な恋愛話しです。多少のアクシデントはあるけれど、いつまでもぐずぐずする話ではないのでストレスなく読めます。ただ、心に残る作品ではない。
by もとまり- 0
契約
子供を生んでほしいと、長年の秘書に頼む社長。主人公の秘書は、前から行為を持っていたので、棚からぼた餅。即契約をした。契約をすすめていくうちに、社長に恋心が芽生える。
by アオキーちゃん- 0
題名のままの内容で思わず笑ってしまいました。でも、よみやすいので、次も読み続けていきます。幸せになってほしいな
by やぎ~- 0
最後はよかった
秘書の咲子は社長に自分の子を産んで欲しいと頼まれる。告白のようで、社長は一回結婚に失敗して妻はいらない、子だけ欲しいとのことしかも人工授精希望、咲子は何を言ってるかと思ったが、亡き両親のオーベルジュを買い戻してくれると言われ承諾する。二人は事務的だったが、一夜を共にして、社長が咲子を溺愛し始め、恋愛発展妊娠して婚約と良い方に向かいだした。
by 冬威- 2
サクッと読めて
サクッと読めて展開も早くて短くていいです。出会いや形が違えど、仲良く幸せになっていくすがたはみていてたのしかったです。
by ひなたぼっこさん- 0