【ネタバレあり】カラダ目当てのレビューと感想

秘書と社長との恋愛はなんかありそうでなさそうなお話ですごく良いですね!
    キャラも秘書は可愛いし社長はかっこいいしいいですよね!秘書が冷静な人っていう設定が面白いです!!

ありがちな話だけど面白いです

跡継ぎ欲しさに妻は要らないけど子供は欲しい会社社長が、秘書に自分の子供を産んでくれ〜というお話、結構ありますよね。
    亡き両親のオーベルジュ買い戻しと再建の為に、社長の子供を産む契約をした咲子。
    人工授精の予定が、未だ男性経験の無い咲子は、最初は普通のやり方で妊娠を挑戦したいとお願いする。
    一度でも体を重ねたら、もっと相手と触れ合いたくなるのは普通の事。
    3ヶ月だけの恋人とか母親の思い出を子供に語りたいとか言って
    自分の子供を産んで欲しいと咲子を選んだ時から好きなんでしょ社長!
    咲子も、いくら亡き両親の為でも嫌いな相手の子供は産めないよね?
    社長の溺愛ぶりからして、3ヶ月の恋人が永遠になりそうな予感ですね♪

溺愛です。

社長はヒロインを溺愛です。当て馬女子が次々に出てきますが、話数が短いため、あっさり解決していきますので、最後まで安心して読めます。

カラダ目あてというタイトルですが、実際には子だね目あて。結婚はしたくないけど子供は産みたい女性と、婚約者のふりをしてほしい男性がお見合いきっかけで繋がります。お見合い前から女性に気があった風なので、読み進めたらわかるのかな。

by YNCH

絵もあんまり好きではないかな。ストーリーも突飛だしいきなり子どもを…とか言われてハイとか言わないでしょー

いやいや、ありえない話だけど、漫画だし人ごとだし面白すぎるーって思いながら読んじゃいますね。
    この2人どうなるのー!

なかなかないシュチュエーション。ほぼ代理母出産と同じで. . . それを受け入れた彼女の気持ちの変化を見ていきたい。今後の展開が気になりますね。

上司の遠田から「俺の子供を産んでほしい」と言われた秘書の咲子。
    戸惑いも有ったけど承諾しお互いの望みを叶える為だけの行為のはずが…
    最後は幸せに慣れるのかな?

絵がとても綺麗でどんどん引き込まれていきました。
    もちろん、内容も興味深く読ませていただきました。
    初めはタイトル通り体目当てだったのかもしれませんが、ハッピーエンドになって良かったです。

いきなりだな

自分の会社の社長に付き合ってもいないのに、自分の子供を産んでくれって言われたら、びっくりするわ。
    まだ,妻になってくれなら分かるけど妻はいらなくて子供だけほしいなんてね。