【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(94ページ目)

めっちゃ面白い!
前話購入済み!
続きが気になる。
異世界でセリアに憑依し、
最悪の運命を避けるために奮闘する
セリア、婚約者の裏切りで死にかけたところを助けてくれたルシェ、
リナや元婚約者のカリスは相当うざいけど、
物語としてすごい面白いとおもいます。by コウペンえらい-
絵が綺麗で、読みやすい作品でした。聖女がとにかく嫌な女でしたが、あざとさに気付かない婚約者にもイライラさせられました。
by KRママ-
マジでひどい婚約者
結婚を約束したのに他の女にうつつを抜かして、結婚式に来ない
しかも、この婚姻は特殊で式が行われないとお互いに生命の危機が…
このままヒロインは命を落としてしまうのかby mic2pp-
聖女こわっ
清らかでない聖女の振る舞いが気持ち悪さ半端ないですが、元婚約が1番のサイコパスで震える。
by ちょまのすけ-
9話まで読みました。なるほどそういう理由か~、な所で無料が終わりました。なんで大公と結婚したのか、この後分かるんだろうなと思います。
by 通りすがりの通行人1-
幸せに
現世で事故死して、読んだ小説の悪役令嬢に憑依してしまう、セリア早死にするストーリーを回避すべく善人に努力する。実家で虐げられていた過去、婚約者を摂られ死ぬ思いをする。色々聖女の仕業だった。聖女は性格悪すぎ、大公も心変わりしないで幸せにして欲しい
by 冬威-
王道な悪役令嬢ものと思いつつ、なぜか読み進めたくなる感じがある作品。
また婚約者と聖女が今後出てくるのか,必見by Yesあきひと-
最高!
ルシェの反撃にワクワクしてしまいました!
さらに護衛同士の戦い(すぐに終わったけどね笑)
もっとどんどんイヤな奴らをやり込めて欲しい!by ココアもか-
うん、面白い
最初はあんまり絵が好みじゃないなーと思っていたんだけど、面白かったので配信分一気に読んでしまった!
悪役令嬢に憑依してしまった主人公が自分と同じように最後は死ぬ予定のサブヒーローと恋に落ち、婚約までしたのに、聖女が現れてから婚約者に裏切られて、正ヒーローに助けられて結婚するんだけど。
元婚約者のカリスがまじでイラつくし、聖女も転生者なのか裏がありすぎるし、本来のシナリオとは違う出来事も多くなっていて、続きが気になってしまいます。
正ヒーローのルシェとの恋模様もとてもいい感じになってきたので、今後シナリオのせいで引き離されないことを願ってますby あんさんぷる-
無料分の9話まで読みました。血を流したけど助けてくれるんでしょう。それにしてもあの聖女、欲しいものは自分のものになると思ってる自分勝手さワガママさにはイライラ。しかもしたたか。ギャフンといわせて欲しいです。
by きゃべつー-