【ネタバレあり】正統派悪役令嬢の裏事情のレビューと感想(49ページ目)

ヒロインあざとい
小説の中に転生凄く好き
ヒロインのあざとさが良い
ヒーローがヒロイン好きじゃないところも面白いby こだママ-
最初は絵が綺麗でどんなもんかと読み始めましたが、主人公が生きるためにと必死なのと、お相手が一貫して芯がぶれない人間で最高だなと。そしたらなんとまぁ…聖女にイライラ、浮気男にもイライラ…でもこの二人を跳ね除け幸せになってくれそうなので、楽しみに読み進めたいと思います!
by ななななます-
聖女腹立つ
何なんだ?あの悲劇のヒロインぶった自己中聖女は。
婚約者の屑男も全然周り見えてなくて色々軽視し過ぎでアホすぎる。
結婚式の前日にまでか!?思ってイラッとした。
見てて本当に胸糞悪い2人。
大公はどストレートに厳しい事も言うけど、ちゃんと人の気持ちがわかる優しい人。
このヒーロー一択だわ。by ギャオス🦖-
最初、話についていくのがやっとだったけど、だんだんおもしろくなってきた。無料分しか読んでないけど、大公殿下とセリアがくっついて欲しいな。大公殿下素敵!
by らいららく-
おもしろい!
聖女の主人公への執着心が強く、人の物を欲しがるところがムカつきますが、殿下がそれに全く靡かないところに爽快感を感じることができるためつい課金してしまいます。
by 吾齟-
転生するストーリーが個人的にも好きで楽しく読ませていただいています。楽しみにしていたのでここで読めるようになって嬉しい。
by 10022-
セリアが幸せになってほしい
転生後は頑張って努力したのに、元婚約者?はクズ過ぎてお話にならん。
リナは人のモノは私のもみたいな嫌な感じ。
私は悪くないって言い訳して闇の力に落とされていくって感じかも。
セリアが幸せになることを願うby 睡魔に負けるネコ-
残念な男
カリスって本当に残念な男だなー 今の今になってこの執着心。どんなことをしたって、他の人を選んで死にそうになったセリアのトラウマがなくなることはないし、すでに結婚してるし。諦めようぜ…
by Himatsubushi-
好き!
単純にストーリーが面白く、展開も早くていいです。
聖女のリナがなかなか嫌な女だなーってこちらに思わせるのもお見事!
絵は、顔のパーツの描き方にくせがあるとは感じますが、着色がきれいななので気になりません。
セリアとルシェのハッピーエンドまで追っていきます。by 海外在住腐女子-
素敵な旦那様
カリスとリナの幼稚さ、自分本位な考えで周りを振り回し本当に不快です。
ルシェが旦那様になって良かった。強く優しく理解ある最高の旦那様です。by chabif-