みんなのレビューと感想「正統派悪役令嬢の裏事情」(ネタバレ非表示)(151ページ目)

正統派悪役令嬢の裏事情
作家
配信話数
63話まで配信中(60pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新

気になるワードのレビューを読む

1,501 - 1,510件目/全1,880件

めちゃくちゃ広告を見ます笑。
    絵も綺麗だし面白そうなのですが連載の途中なよでもうちょっと配信が揃ってから課金していきたいところ…。更新待ってます!!

by szms

面白い始まり方で
    ついつい読みたくなってしまって
    ポイントがなくなるところでした。
    ゆっくり読まなくちゃ笑
    続きもたのしみ

気になる

不幸にも若くして事故死してしまった平凡な大学院生の私。目を覚ますと、生前読んでいた恋愛小説の世界の登場人物に憑依していることに気付いてしまった。それも悲惨な結末を迎える極悪令嬢「セリア」に。

なるほど…

なにげなく読んでみたら…面白い!
    自分が知っている話の悪役に転生?!
    死にたくないから悪態つかず一生懸命シュテルンとしての務めを果たしているのにカリスは優し過ぎてダメだな。
    リナにいいように振り回されて馬鹿か?
    あれがヒロイン?異世界から来たからとはいえ、どんな世界にもマナーやルールはあったでしょ?
    セリアに憧れ?いやいやこの手の話によくある女やん!
    明るく可愛いく好奇心旺盛?ホントに嫌いなタイプだわ。
    殿下が実はセリアに不器用にも思いを寄せていてくれたおかげでダメンズ・カリスはもう不要です!
    いや、それ以上にリナに天罰を!

まだ良く分からないかな

和製じゃ無い割には読みやすい。ただ、聖女の立ち位置が良く分からないな。シュテルンの上?同等?それと珠に言葉のチョイスおかしい。
    話は良くある展開と良くある人物設定だけど、それなりに面白いし、絵も綺麗。
    ただちょっと盛り過ぎかなと感じる。と言いつつ課金したけど途中で止めそうな気配もする。

まず、ヒロイン設定のリナはイライラする、婚約者のカリナも、なんでリナを大事にするのか、結婚式の前にいなくなるとどうなるかわかっててあの行動、考えが甘すぎる。皇帝の方とうまくいけばいいと思う。

盛り上がり方が良い!

始まりは良くある転生物
    生前に読んだ物語の中へ
    面白いと思ったのは
    ものがたりが転生物で転生聖女はとんだじゃじゃ馬
    いまいちかなぁと思っていたのですが
    のっけから元のストーリーから次々と逸脱し
    悪女案件は出て来ず
    しかも主人公がなにも成さないうちから
    転生悪女に善意好意依り
    さらに思っていた回避が出来ず最大級のピンチに見舞われヒーローよろしく主人公登場

で無料終わりました
    とっても続きが気になる!!

おもしろい。これからいいところなのに無料終わってしまった。ものすごく続きが読みたいけどポイント高めだなぁ…。

いい!!!

なかなかに良いストーリーかと。この後主人公が聖女に邪魔されずに幸せになれることを祈っています。聖女が本当に酷すぎる。そして元婚約者がムカつく。

転生して人生を歩むってどんな気持ちなんだろう。
    面白いです。話の続きが気になります。
    これからの展開が楽しみです。