みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)

再会した元カレに激しく愛されてます
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

うーん。

よくある感じの始まり方って感じで、お話自体は普通な感じでした。
    ただ…どうしても絵が…特に、女の子の口の書き方が、少女漫画チックな、縦長三角のあの感じが…
    どうしても受け付けず無料分の途中でリタイアしました。
    表紙は綺麗なんだけどなぁ…
    すごく細かいところなので、私だけかもしれませんが(笑)

よくあるストーリーで、、、

今から新しい恋をするにはちょっと遅いと思い始める年頃に、付き合ってた彼氏を若くてあざとい後輩にとられた、と思ったらイケメン社長に成長したかつての初恋の彼と再会。お互い変わらない気持ちを確かめ合って付き合い始める、、、
    この元彼を奪った後輩ちゃんが、主人公の新しい彼氏の方がカッコよくてスペックも高いのに目をつけてアプローチするとことか、もうありきたり過ぎてちょっとがっかりしてしまいました。

とらじくんは格好良い

ありきたりってコメしてる人いたけど、同感。
    さらに展開が早すぎて雑に感じた。主人公連絡不足だし、茜の鈍感さ言葉不足…ちょっと見ててイラ😅
    もっととらじくんの気持ちに気付いて言葉に出してほしいな…
    激しさは全く無し。優しさの間違いだわ。タイトル釣り?
    最後のシーン、茜が喜ぶ素振りもなく、本当に鈍感なのか?天然なのか?
    まぁ、ハイスペとらじくんはかっこよかった。
    もう少し丁寧に展開してほしかったな。

初恋の人と再会して両思いとかリアルでは絶対ありえないですけどとても素敵でした。
    続きが気になって早く読みたいです。

えっ?もう終わり?っていうのが正直な感想。
    ストーリーを詰め込みすぎてゴチャゴチャしてしまう作家さんもいるけど、こちらは内容がちょっと薄いかな。
    せめて指輪用意してるか一緒に選んでる描写見たかったなぁ。
    略奪女、取引先の社長を君付けで呼ぶとか自宅前で待ち伏せとか有り得なさすぎて怖い。

by SH29113

彼氏を後輩に取られてやけ酒でバーに行ったら元カレと再会。しかも職場でも会っていい感じ。ただ後輩の女が茜を気に食わない感じで邪魔してくるの嫌。

すでに嫌な登場人物が

付き合っていた彼が後輩と浮気。
    若い子の肌はいいぞなんてヒロインに言うことが最低。
    別れて正解。
    その後、15年ぶりに偶然再会した元カレはヒロインのことが忘れられなかったようであっという間に急接近。
    また浮気相手だった後輩がそのカレを狙うという、すでに嫌な人物多め。
    今後が気になるけど、読み続けるか考え中です。

タッチが…

広告につられて無料分を読みました。タッチが古い。いつの作品だろう?あるあるのストーリーなので、これで読まなくてもいいかな、課金はしません。

もの足りない。

導入はありきたり。彼氏をあざと可愛い後輩に寝取られるけど、ヒロインを前々から好きだった高スペック男子がうまい具合に現れて…みたいなストーリー。クズ元彼とクズ後輩にもっとギャフン展開があれば良かったのに。ヒロインが私的にはあまり魅力的ではなかった。12話と短いのですこしもの足りない終わり方だった。

わかい女の子の方が好きな元カレよりも

彼が若い女の子と付き合うので別れようと 私も若いころあったんだよね それに今は若い新しい彼女もいずれ 年取りますよ 落ち込んでいたら同級生と再会した 彼はハイスペック男子になっていた 元カレの新しい彼女さえも虜にする そんな同級生から溺愛されました