【ネタバレあり】再会した元カレに激しく愛されてますのレビューと感想(3ページ目)

再会した元カレに激しく愛されてます
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

無料だけ読みました。
    よくある、クズ元彼とそのクズ彼女。そして、傷心のヒロインの前に現れたイケメン。そのイケメンを横取りしようとするクズ彼女と、ヒロインがイケメンに溺愛されて嫉妬するクズ元彼氏。
    みたいな展開かな?
    先がみえてきそうなので、課金はしません。

んん?

信じられないクズの彼氏と別れて
    プラトニックな付き合いだった元カレ?と再会して
    朝起きたら事後?だったのに
    不感症で突き飛ばして?
    試し読みまでだと
    意味不明なんだけど・・・
    続きを読みたいけど
    めんどくさい展開になりそうで躊躇ってしまってる・・・

恋愛は相性

絵が気に入って読み始めました。
    あるあるの職場の同僚に彼を奪われるパターンでしたが、そうゆう女ほどいい男が現れたり、自分より劣ってると思ってる人に素敵な彼が出来るとほしくなるパターンで恐いなぁと思いながら続きが気になります。

無料分の4話まで読みました。

過去のトラウマから不感症のヒロイン。彼氏が後輩ちゃんに浮気して別れたところに、15年ぶりに中学校の同級生虎治と再会。
    話しが動き始めるのは5話以降ですが、後輩ちゃんは虎治に乗り換えたい感じだし、まだまだいろんなことが起きそうです。

最低な彼氏を後輩に寝盗られ、若い子はいいぞと捨て台詞を吐かれ振られた。このタイミングで元カレと再会。付き合う事に。でも最低なカレに言われたことがトラウマで。う~ん、このあとどうなるか気になります。ただ、三角の口が古臭い気がします。

イケメンで社長

最高のシチュエーションですね。クズな元彼氏よりずっといいです。彼氏を奪った後輩が嫌な女で気になるところですが、主人公の事を一途に想っている様子なのでこのままうまくいってほしいなあと思います。

あるあるの他に好きな子が出来たーこいつなら分かってくれる。一生にホイホイくる女も正気か?って思うけど。時分がやられて気づくんだろうね〜。
    彼女にはあいつから心の底から悔しがるくらい幸せになって欲しいです!

これから楽しみ!

元彼、浮気してその相手のコも無神経で
    モヤモヤするけど元カレと再会!
    再会したトラジ君はイケメン社長に。
    それに優しい!
    元カレの浮気相手がなにやら邪魔してきそうだけどトラジ君が守ってくれると期待して☆4つ!

どこにでもいるタイプ…

配信分読みました。
    こういう女ッているんだよな😵自分中心に世界が回っているって勘違いしているタイプ…
    虎治君はヒロインのこと大事にしてくれている感じ…
    続きが気になっているので配信待ってます(笑)

絵が可愛い

The 少女漫画って感じの絵で、かわいいですね。
    話の内容は、他にもあるような不感症、彼氏に裏切られてしかも相手は若い娘で、何故か自分が悪者にされてる、新しく出来た彼氏をまた性格の悪い若い娘に狙われるをミックスしたものでした。