みんなのレビューと感想「再会した元カレに激しく愛されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

再会した元カレに激しく愛されてます
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

無料分の4話まで読みました。

過去のトラウマから不感症のヒロイン。彼氏が後輩ちゃんに浮気して別れたところに、15年ぶりに中学校の同級生虎治と再会。
    話しが動き始めるのは5話以降ですが、後輩ちゃんは虎治に乗り換えたい感じだし、まだまだいろんなことが起きそうです。

最低な彼氏を後輩に寝盗られ、若い子はいいぞと捨て台詞を吐かれ振られた。このタイミングで元カレと再会。付き合う事に。でも最低なカレに言われたことがトラウマで。う~ん、このあとどうなるか気になります。ただ、三角の口が古臭い気がします。

絵が可愛い

The 少女漫画って感じの絵で、かわいいですね。
    話の内容は、他にもあるような不感症、彼氏に裏切られてしかも相手は若い娘で、何故か自分が悪者にされてる、新しく出来た彼氏をまた性格の悪い若い娘に狙われるをミックスしたものでした。

元カレと後輩ビッ女がムカつく

茜は不感症?エチが嫌いだから彼氏に振られた?いやいやいや。元カレがクズなだけ。そして後輩がさらに嫌な女。トラジに相手されてなくて草。
    ちょっと茜の目かな?昔の少女漫画を真似して子供が描いたみたいで苦手です。

よくある、彼氏を同僚(後輩)にとられる→その彼氏よりも高スペックの人が現れて近づく→元カレ&同僚(後輩)嫉妬。という流れ。たくさん同じ話がありますがやはりこれからのギャフンがすごく気になります(笑)
    それを楽しみにしています

不感症って病気???

不感症って病気ですかね?病気なら治す薬とか運動とか処方がありそうだし、不治の病ではなさそう(笑)このお話も治したいヒロインが再会した元カレに激愛されて治せるとかかしら⁉️

気になる

広告代理店に勤めるデザイナーの茜は不感症で彼氏とするのが苦手。だけど、恋人はいつもシたがる…。そんなある日、彼に「後輩と付き合うことになったから」と事後報告で振られてしまう。

よくある話の始まりですが、、、。

タイトル通りの展開だろうなとは、思いつつも無料分は読み進めてしまいました。課金までは今のところ至ってませんが、無料分増えたらまた読みたくなる所です。

初恋の人と再会して両思いとかリアルでは絶対ありえないですけどとても素敵でした。
    続きが気になって早く読みたいです。

面白かったです

短編でサクッと読めてよかったです。涼真と小野田さんはありえないくらいのクズキャラで、サブで出てくる人達の定番でしたね。彼はすごく溺愛してくれていて幸せそうだった

by jkyumi