みんなのレビューと感想「【タテヨミ】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)

年下のイケメンで隣に住む男と恋に落ちる設定はありきたりかもしれないけど、とってもいいです。
    ただ途中で勘違いやすれちがいが多くてもやもやするというか、さっさとくっつけばいいのに!とおもいましたが、それが少女漫画の醍醐味ではありますよね。総じてよかったとおもいます。

イラストはあまりタイプではないと言うか、あまり凝ってる感じではないのかなと思うけど、内容が新しい感じでずっと読んでます。彼氏なのかどうなのか微妙な態度がイラっとされられるような、離れられないような...ヒロインの気持ちもわかるなー。

好きな作者さんなので他の作品も読んでます。こちらも裏切らない面白さですが、カラーよりモノクロがいいかな。。本宮くんって感情わかりにくいけど、ヒロインのこと一途に好きな感じは不器用ながら好感度高いですね。

by hhm

年下男子じゃあダメなのか?

上司と年下男子に揺れ動くと言うところなのでしょうが、年下のお隣さん、良いじゃないですか。現実問題いくら可愛くたって連子がいればなかなか難しいぞ‼️

by Evaeri

読めば読むほど食うことばかり…あとヤる。年上だからって我慢しすぎのヒロインがちょっとしんどいです。ご飯ご飯ご飯ご飯…うるさい

ドラマを見て気になって、漫画を、見てしまいました。。。内容はまぁ至って普通といいますか、、、気になって読んじゃうけど、、、1回読んだらいいかなという感じです。、

無料

いつか、男性側から、物理的なお返しがくるのでは。誠実な返礼があるのでは。と読み続けましたが、「僕が幸せなら、君も幸せでしょ」と言わんばかりの態度。

by Nic2024

作者が好きなので読んでみた。
    本宮くんが読めない。掴めない。
    麻紀ちゃん流されすぎじゃない??って思って、ついていけなかったけど、ちょっと読んじゃう。

タテスクになって、カラー版のとなおと(省略)。新鮮。カラーだと余計に絵のタッチの荒削り感が際立つ?気が…。話は面白いけど絵がちょっと雑なのは否めない。

女性にオススメ!

料理をふるまって美味しいと言われるの幸せですよね。まわりの人が結婚して焦る気持ちは分かりますが、焦ってするものではないよね、結婚は。