みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分と最後二話だけ…
サレ妻の復讐劇なのかと思い読み始めましたが、それだけではなかったようです。様々な登場人物の思惑が絡んでいて、復讐が復讐を呼び…みたいな。ただ続きを課金するほど読みたいわけではないし、でも結末は知りたくて最後の二話だけ課金しました。概ねどういうことなのかが分かって満足なのですが、あまりスッキリとした終わりではありませんでした。私としては“死”で完結するよりも、生きていることで不幸になって欲しかったです。
by きんめだい☆- 6
応援せずにはいられない
復讐もの大好きです。真面目に生きている者が理不尽な扱いを受けるのは許せないです。復讐頑張って欲しい…けど、復讐の後幸せを掴めるかなぁ…
by トミー58- 0
クソ人間たちが繰り広げる闇深い人間関係。話がテンポよくどんどん進むので読みやすい。これからどうなるのか、冒頭埋められたのは誰なのか気になる。
by とまと100- 0
うわー
気になりすぎる…!!この人の作品でほんと感情の描写がうますぎ!
by ma0629- 0
こんなクズは天罰くらって当然!
浮気だけならまだしも
奥さんが流産という大変な時に
若い女の子にうつつを抜かすなんて
天罰を与える他ありません。
苦しめて苦しめて息の根を
止めましょう。
続きが楽しみです!by よこちゃんマン- 0
最高に面白い!
めちゃくちゃ面白くて楽しくて、どんどん課金しまくって読んでいます。思わぬ方向に話がつながっていくのも想像できなくて面白いし、時々ゾッとするホラー要素ありで、常に飽きさせない!
by にゃおゆん- 0
ドロドロ
女は、決めるまで本当にどうにか夫婦の関係を保てるように頑張るんだよ。でも、もう無理ってことが起こった時。知ってしまった時の決断は、男性よりも。。。だと思います
by ランウェイ64- 0
読んでて悲しくなる
ここまで用意周到で回りくどい復讐をするならそのリソースを自分の幸せに振り分ければいいとは思いますが、復讐しなきゃ前に進めないんでしょうね。応援はできないけど否定もできない。主人公はどこに行き着くんだろう。
by 半端者の読者- 0
あ
Instagramから広告見て見たくなってすぐにコチラに飛んできました無料分しか読んでないけど続きが楽しみです
by エビ5151- 0
こんなクズが
こんなクズ夫がこの世にいたら本当に怖い、、、特に亡くなった赤ちゃんに対しての気持ちってそんな程度なのか?
by あいさくら1111- 0