【ネタバレあり】妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~のレビューと感想(3ページ目)

最初のシーンから

最初のシーンから復讐の怖い始まりで、夫の浮気とマウント女、随分低俗な男女、こういうのに復讐は実際には中々無いかも知れないけれど、随分怖い結末になりそう。。。

by Kumiiwa

興奮して眠れない

不倫クズへの復讐系ジャンルが好きなのでたまたま無料分を読んだらハマってしまいました。
    ドロドロしてるのでハッピーエンドにはならなそう。続きが気になります。

ストーリーが好き

無料分を読んでます、サレ妻の復習劇で登場人物がほぼゴミカスなのばっかり
    どんな不幸を背負うのか今から楽しみです

課金するかは今後無料分を読んで決めます

衝撃の始まり。

いきなり○人を意味するようなストーリーがあって、そこまでする?何て思ったけど、陸斗くんが殺されたようなものだと思うと母親としては悔しいよね‼️でも、さすがに○人は止めて❗️

真面目で優しそうな風貌の旦那。でも裏ではとんでもない。サイコパスなのか?とさえ感じられるくせのある人格の予感。生優しい復讐じゃなく、結構ハードなものを感じる漫画。

子供を抱けない辛さ

子供を抱けない辛さは計り知れない‼️
    身も心もズタズタなのに、そんなときに浮気するなんて 命に変えられない制裁‼️あっても
    仕方ないと‼️

サイコー

まだ途中ですが、面白い
    復讐する時に参考にしたいと思った。
    やはり別れるだけならもったいない。
    傷つけられた分傷つけていいと思う。
    こわいな。世の中

こいゆうドロドロした話しが大好きです。
    登場人物の素性が出たときの感じがたまりません。
    旦那さんと嫁とパパ活女、誰がいちばん不幸を、味わうのか見ものですね。

by gpjadm

復讐したい?

そんなに復讐したいのかな。幸せになる道は探せないのかな。復讐に幸せを感じてるのかな?この夫婦、ある意味どちらも怖いな。でもそうじゃなきゃ話が成り立たないんだけど。

復讐!必要ですか?

なんとも腹立つ浮気女と、そんな女と浮気するグズ旦那。
    こんなのに関わって時間勿体ない。
    もっと幸せになる生き方ありそうだけど、過去の環境から簡単に思いきれないのか。へこむなぁ。