みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
復讐!必要ですか?
なんとも腹立つ浮気女と、そんな女と浮気するグズ旦那。
こんなのに関わって時間勿体ない。
もっと幸せになる生き方ありそうだけど、過去の環境から簡単に思いきれないのか。へこむなぁ。by まぁわんわん- 0
いや、もう、徹底的にやった方がいい
無料分しか読んでいませんが、旦那がクズすぎて、奥さん、徹底的にやった方がいいですよ!という気持ちになりました。課金するかどうかは迷っています。
by youmekimi- 0
タイトルに引き込まれて読みました。絵も話の内容も展開もすごく良かったです。続きが、気になります。オススメ
by まるばな- 0
無事に復讐がうまく行きますように
無料分しか読めてませんが、この先がとても気になります。
クズ夫への復讐がどうか無事にスッキリと完結しますように。by ぴよひめ2023- 0
クズ同士でなかなかおもしろい。
こんな人実際いるのかな?って思うけど
なんやかんや続きが気になって読んじゃうby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
絵は普通に良いです‼️
無料の分から読んでます。内容に結構興味を持ったので、無料の分まで読んでいこうかと思いました。これからの展開楽しみです。
by みきのりへい- 0
大人しく従っていた嫁は、怒ると怖いんだぞってすべてのひとにわからせてあげたい!って思うストーリーです。読んでいて,ワクワクします!
by ショーチャン- 0
評価につられて
読み始めましたが、ヘタレの私にはリアルに怖すぎて挫折しました。当事者だったら確かにやり返したい気持ちは同調しますが、
でも実行に移すかは別のお話ですね。by さくらのパパ- 0
無料話を全部読みました。最低なクズ旦那、最低なクズ愛人。吐き気がする。クズな奴らは、とことん地獄に堕ちればいい!
by ひろっぴぃ- 0
復讐
クズ夫とバカ不倫女、どちらも最低。復讐なんてやめてさっさと別れて幸せになれば良いのに。でも復讐しないと気が収まらないのもわかる。1話始まりで地面に死体を埋めてるシーンがあり、誰が誰を埋めてるのかわからないような絵、ドキドキして読み続けます
by ぽんぴY- 0