となりとさんの投稿一覧

評価4 レビュー 42件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ご飯作ったり食べたりするマンガが、好きで模索していたら絵柄も好きなので無料みていたら楽しくて購入しました。めっちゃ作りすぎちゃう主人公が可愛い。それを貰って食べるネクラっぽい隣人大学生。今の世の中こんなおとなりさんと絡むことないからある意味新鮮(笑)

さとうコタロー5歳、一人暮らし。ありえなーいって思いつつも何だか憎めず楽しく読んでしまった。親が居ないのか、逃げたのかわからなかったけどコタローちゃんの苦労が見えてきて辛くなった。幸せになってほしい。アパートの住民と。

最低男&クソ女に気を使って仕事を辞める意味がわからないけど、そのおかげ?でハイスペ理人と近づけるならまぁいいのかと思う。
    イッキ見して、続き気になる。あんなにイイコ見たことないから幸せになってほしいもんだ。

食べ盛りの高校球児大和くんにお隣の未亡人八雲さんが毎日ご飯を食べさせる物語。ご飯の描写も美味しそうだし、何より大和くんの食べっぷりがいい。恋愛ものなのかと思ったけど、違っていて楽しめる

絵がキレイで読みやすく、知ってる漫画家さんなので無料を読んでみたー。

こういう制度あったらいいなー。でも、一生に一度だとすぐ使えないから。
    ただ、本人にやらせるのはちょっとトラウマかも。

名前が不幸すぎるさっちゃん。何事も諦めている感じだけど、お寺の皆様との交流で徐々に気持ち上向きな感じになってきてて面白い。有村さんとどうなるのかなー。まだ、途中だから気になります。

冴えない主人公の飯沼。しかし、ご飯を食べるときただけキラキラ感はんぱなくて、素晴らしいキャラ変が面白い。会社の社長さんや先輩たちもなにかと気にかけてて愛されキャラだと思う。面白い

マンガだから許されるんだろうけど。実際にこういう、人がいたらいいなと、思ってしまう。法で裁けない人間を完膚無きまでにする残虐性と、通常時の優しい感じのギャップが、たまりません。

同時進行で同じやつを読んでいたけど、こちらはねこ?メインなのかなーと、おもう。ほのぼの、とした時代が癒される。猫まんま懐かしいなー。今の猫ちゃんはグルメだから食べないだろうな。

絵も話も温かい。常連さんたちのそれぞれの、思いや、気持ちをくみ取ってたまちゃんがなにかを作る。最後に出てくるご飯と味噌汁がまたいい!個人的には天ぷらの味噌汁が気になるところ。