みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

面白い!

旦那がほんとにクズです。相手の女も最低。しっかり復讐してすっきり、といってほしいけど、最初の感じからするとそうはいかないのか、続きが気になります。

クズ夫に復讐していくストーリーが好きな人には良いかな。細かな設定とかなくて、すこし雑な感じの展開。何も考えずに読むにはいいかな。

復讐ものの定番ですが、旦那も浮気相手もゲスい…。
    こんな男と結婚して不幸しかない。
    性癖がノーマルだから、妊娠したら女としてみれないから、不倫相手を探す…って意味分かりません。
    じゃあ結婚しなきゃいいじゃんと思っちゃいます。
    とにかくゲスい人たちに制裁が下るのが楽しみです。

面白い復讐劇

冒頭がかなり激しめの復讐の結果みたいなシーンから始まったから普通にサレ妻とかじゃないな、と思っていたらこの旦那、相当のクズでした。
    容赦無くやっちゃってくれるのを楽しみにしてます。

バカ旦那が酷すぎるんだけれど、そんなバカさに結婚前に気づかなかったの?ともやらなくもない。復讐ね仕方がちょっと怖い気が

絵が綺麗で読みやすいです。
    バカ旦那とバカな不倫相手が胸くそ悪いので体裁がくだりますように。
    団地?周りのおばさんといい感じにうざい。

ん?なんか広告で、そこまで期待はしてなかったけど、ドロドロの復讐かな?おもしろそうなので、もう少し読んでみたいです。

怖いよー

暗いよー、怖いよー。ストーリーが不倫や流産などブラックネタなので、どうしても暗い復讐系になってしまう。

スカッと

スカッとしてくれるのかなぁ?パパ活する方もされる方もバカだなあと思うけど刹那を生きるなら勝手にしろと思う。

おなかいっぱい

最初の無料分だけでけっこうおなかいっぱいになりました〜
    登場人物全員に訳ありなのは上手く進めていないとすぐに飽きちゃうな。
    ドキドキもなく、スグにばらしちゃって、ネタが続くのかな。、