みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)

NEWいまいち
最期まで読んでいませんが、復讐話し中ではいまいちです。惰性で読んでいました。話しの展開は早いけど、深みがない。
by 蜂蜜饅頭-
おもしろそう!
表紙といいますかタイトル画にひかれて読んでみようと思いました。
復讐ものでしょうか…一話目から話の続きが気になる展開です。
無料話数も多く、楽しんで読みたいと思います♪by ラム2024-
妻のはらわた〜復讐が二人を別つまで〜
主人公は、幸せな家庭生活を望んでいたのに…不幸な出来事があって、重ねて夫の不貞も発覚!!
最低な夫( *`ω´) 主人公には幸せになって欲しい!by ピロばあ-
復讐のために鬼に!
妊娠してこの先幸せに過ごせる、ところが旦那が若い女性と不倫、流産した時に彼女とホテル?イライラする、早く別れて
by とっこさん-
続きがあるのか?
不倫夫とその相手へのよくある復讐劇だろうけど、展開が早くて無料分で既にほぼ復讐が終わりそうなんだけど、妻の復讐はまだ続く?のか?
by divecat_RAM-
いい
想像していたよりも、楽しく読ませていただいてます。
絵の感じもものすごく好みで、私にはしっくりきました。by オータス-
わかりたくないけどわかる
不倫した&されたことない人にも、わかると思わせる不幸の連鎖を描いているなと思いました。しかもそれがとても生々しい。自分が毒親育ちだからなのかな?だいぶホラー系ですが予想を超える展開なので一気読みをお勧めしたい
by ポゲモン-
無料分読みました
子供を失っただけでもかなりのダメージなのに、そのタイミングで信じていた夫に裏の顔があり、ずっと裏切られていたなんて知ったら、逆上だよね。。
しかもその相手もパパ活というか、ほぼ売りオンナ。私も主人公の立場なら、世間に2人の裏の顔晒してやりたいと思う。
妻を侮るなかれ!by ぴろみんまん-
印象
最初はグロい復讐系の話かと思ったけどよくあるサレ妻の復讐だったw
離婚も話に出てないのに会社にまで徹底的にやる必要あんのかなあby 名無しとくちゃん-
スカッとというかヒトコワホラー
想像以上のヒトコワだった。
かなりストーリーテラーな作家さんですね…気がついたらどっぷりはまってました。
それほどまでに、復讐心はこわいんだなと。共感しながらも考えさせられました。やー怖い。後半夜は見ない方がいい笑by TARAKO-