みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)

NEWめちゃくちゃ爽快に終われそうな予感がします!妻側として見ていたけど、みんな掌の上で転がしてるつもりでも違う事に気付かないあたり面白いです
by marumaru19-
NEWショートドラマ見てからの漫画
めちゃコミのショートドラマ見てたら原作が気になって読み始めました続きが気になってしまってサクサク課金してしまう恐ろしい漫画です…
by タクチン-
一見よくある復讐物ですが。
最初は夫が妻を裏切って妻がリベンジするというありきたりな話に見えますが、実は沢山の人物が絡んでおり、最後ハンニンは‥となる所や結末がありきたりじゃない所が本当に良かった。話も最近の作品はグダグダ話が多い中、あっさり終わったのでそれも高評価です。他の作品にも見習って欲しい。
by シェフモン-
物語がみじかいので、ちゃんと完結してるので、最後まで読み進めようと思えました。
明るい話しでもないし、人はなくなりますしで終わりは、あ~良かった~☆という感じでもないけど、関わる人達が全員なにかあって繋がっていって、最終的には皆の復讐がなされているという。
思わず最後まで読み進めました。by リオラブ-
話しがわかりづらい
登場人物が次から次へと湧いてでて、わかりづらいと感じた。
読み直すのも面倒くさいし、そのままにしてしまった。
30話と短いので最後まで読んでしまったがかなり後悔。by ニックネームは既に存在-
不倫夫許せない
妻が胎児を死産してしまった時に、不倫相手と過ごしていた夫。
一度でも妊娠した人は女性と見れないと言う夫。
ホントにクズ過ぎる不倫夫。不倫相手も腹が立つ。by ちゃいろのこぐま-
人間関係
無料分まで読みましたが、人間関係がいく層にも絡まっていてとても面白い。妻の復讐は果たせるのか。クーポンが発行されているのし完結してるから課金しちゃおうかなって思うほど、続きが気になる。
by すぎでい-
同じ穴のムジナたち!
無料配信を読んで…ですが。
ま~!いずれの登場人物も、腹に一物ある様子なので興味は惹かれます。
女を甘く見てはいけませんよー💦
女だけではなく、人を裏切る人は自分も裏切られるって事なんですね。
おー!怖い、怖い!-
無料分だけ読みました。
人形のくだりとかいろいろ既視感が拭えないけど、展開が早くて読みやすいです。ただ30%offでもポイント使って読みたいほどの引きはなかったかな。by kinakoko-
夫の不倫から連鎖?
結婚後 妊娠してから夫が変わってしまう
話って、実際にもあるらしい…。
そんな話の物語から
不倫した相手はパパ活する女の子。
その子はまた、一人でなく多数から
パパ活したあげく査察で捕まってしまったり、不倫してた夫の部下からは
パワハラで復讐される。
ソレをそれとなく誘導して協力者にしている妻は弟とも協力していた。
サスペンス物に引き込まれた!by ユ--