みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)
1話ごとのポイント高いくて買えない…ドロドロ系だと思う。なんか話の続き?から始まって最初ちょっとわからなかったです。
じわじわ復讐するタイプの漫画です。旦那様すごい裏表あるタイプ。有給取って不倫って、、不倫相手も旦那様と同じタイプだし、どんな復讐劇が始まるのか楽しみです。
by 節約主婦- 0
こういうお話は続きが気になってどんどんポイント利用が進んじゃいますね…。その割には話数が多くないのでサクッと読めました。
クズ旦那は28話まで本当にクズ。最後だけはちょっとかわいそうになりましたが…。
ただクズ不倫女はなんだか助かってるっぽい??それが癪に障るなぁ…。
どんどん色んな登場人物が現れて、そこも絡んでたの!?とビックリしながら読みました。面白かったです。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
復讐
主人公を応援したくなる復讐劇!
人間ここまで表と裏があるものなのかと思いながらも 復讐が進めば進むほど面白いです!by さくらドロップス- 0
こういう復讐系、スカッとするわー。
ここまでクズ人間はなかなかいないけど、これに近いクソ人間は普通におるから、痛い目見ればいい。by 白米2- 0
おもしろかった(*´∀`*)
一気に読んでしまった!
スッキリ終わるからポイント使ってでも読んで良かったと思います。by ややゆき- 0
面白かった
テンポがよくて、長さも丁度いい。イッキに最後まで読めた。
後半はホラーw隣のおばちゃんコワすぎるw
ただ、一点気になったのが、後半、渉が麻冬の部屋から武田に電話した時、武田は病院にいて誰かが手術中だった。あれは浮気相手の女じゃないのか?もしかして、あの女生きてた?生きてたとしたら、この後あの女の復讐が始まるんじゃないのかーなんて思ったり。そう考えるとラストの1文もなるほどそーゆーことかーなんて思ったり。by あなあのあのな- 0
すごくスリリングなサスペンス漫画でした。びっくりするくらいです。少しホラーも感じます。でもそこが、次どうなるのか気になってしまうんですよね〜。
by うまねこ- 0
無料分までのレビューになります。
とんだクズ夫ですね。見ていてイライラしました。早くフルボッコにしてやりたいです!
最後どうなるのか続きが気になりますね。by ばななボード- 0
夫が…ヒロイン見る目ないよ
不倫ストーリー
ヒロイン妊娠しましたが、残念なことに流産してしまう
そして旦那は妊娠したヒロインを女と見れないと不倫に走ります
失意のヒロインが、旦那と不倫相手に復讐しますが、旦那は会社で部下にパワハラもしている最低クズヤローだった…
ヒロイン、男を見る目がないよ
復讐しちゃって、そして人を見る目を養いましょう❗️by パピモク- 0