みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)

やめときなよ

復讐にパワー使うぐらいなら、他の楽しいことに使ったほうがいいよ絶対。マンガだけならいいけど、本気にする人居たら人生がもったいないよ。

途中までの感想です。
    よくある浮気不倫なクズ夫との嫌なスタート。
    流産で辛い時の対応があれだといろいろ復讐心が芽生えます。

by umm

タイトルからしてどんな展開かと気になってたら…!絵も可愛くて、ストーリーも良くて、どんどん読み勧めたくなります!

まるで縁の無い世界観

パパ活が何かもよく知らないで居ました。若い方々は色んな方法でお小遣いを稼ぐのですね。お金を払って女性とデートして、楽しいもんなんですね。

没頭から旦那を埋めてるシーンです。手出ちゃってるけど大丈夫?って思っちゃいました。無料分、楽しみに読んでいこうと思います!

なかなかドロドロ

表紙の絵が好みでドロドロを期待して読んでみました^_^
    表紙の美女は主人公なのかな?
    なんか違う雰囲気の絵だなーと思いました

タイトルが気になってよんでみましたがとにかく面白いし絵もきれいです、でも内容がとくにおもしろくてはまってます

クズ夫への復讐の話かと思ったら、クズ夫の不倫相手にも復讐の手を伸ばす、までは清々と読めた。
    しかし、主人公は父親から暴力を受けていたようだが、「誰かがこの連鎖を終わらせなければならない」って、父親が事故?で死んだ時点で終わってるのに、クズ夫に引っかかって、連鎖再現かよ。

タイトルから不穏な感じはしてたけど、ここまでとは!
    出てくる人たちが本当に癖強すぎて私にはちょっとしんどいです

復讐系でのはよくみてますが、これは面白いと思います。絵も綺麗でみやすいと思います。
    他のもみます

by ha57