みんなのレビューと感想「妻のはらわた~復讐が二人を別つまで~」(ネタバレ非表示)
離婚・慰謝料でいいのでは?
最初のあたりとレビューを読んだだけですが、赤ちゃんを失った悲しみと恨みって、ここまで深いものなのか・・・。
夫と不倫相手に慰謝料請求して離婚して、新たな幸せに向かえたらいいのになあ。
でも、それでは復讐劇になりませんね。by アオアシカツオドリ- 0
NEW妻の復讐ワクワクします。
夫と不倫相手のギャフンというところを早く見たい!
まだ無料分ですがおもしろいです!by みんふう- 0
NEW予想もしてなかった
登場人物のさまざまな過去だったり関係や思惑だったりが最後の最後で明かされ、予想もしていなかった結末で面白かった!
ただ最後はなんとなくあっさり終わってしまった感がありました。by こあ。- 0
NEWヤバイ
クズ旦那の復讐に徹底的に調べつくして反撃をする奥さんめちゃ怖い😱
あれだけ調べる労力なら相当恨みがあるから根が深い不倫女も見てくればっかで頭が痛い浅はかさが出ていて自業自得by まよひ- 0
NEWサレ妻の復讐というよりホラー
サレ妻の復讐ものは大好きなのですが、読み進めるうちにホラー感が増してきて、最後はサスペンスドラマをみているようでした。くず夫にはもっと生き地獄を見せてやった方が良かったと思います。
読後に物足りなさも感じましたが、物語がサクサク進んで変な焦らしがなかったので、純粋に楽しく一気読みできました。by 鈴合金- 1
NEW広告をみてきました。うん、最初はありきたりな不倫、復讐みたいな感じかなと読んでいました。(最初の遺体埋めるシーンは、ん?と思ったが)なんだか、サスペンス的要素もあり。。。怖かった。
by 月糸- 0
無料分を読み終えました!女のほうは速攻でしっかり捕まってスッキリします。が、そこからの復讐がえげつなそう、、笑 先が気になります
by yoshi10- 0
こんな人間がいるとしたら
抹殺したくなる!
自分のことしか考えてないクズ!
嫁の復讐が完璧すぎて凄い~by ma.ri.a.- 0
不倫男とパパ活女に、被害者である妻が制裁をくだす内容です。
もちろんライターや探偵など他の人の力も借りますが、奥さんの怨嗟が凄まじいです。by Kurogane- 0
宣伝で気になって読んでみました。思ってたより面白くて良かったとは思うけど…気持ちのいい話ではないので星3つにしときます。主人公や取り巻く人たちが幸福になることを祈ります。
by 象牙色- 0